Klaus & Brigitte (46-50)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel an einer wunderbaren Bucht

Wir haben dieses Hotel kurzfristig mit All Inclusive gebucht. Die Leistungen waren dem Preis ent- sprechend. Die Hotelanlage ist relativ neu und supergepflegt. Es wird eigentlich ständig etwas ge- putzt. Die Sauberkeit des Hotels hat uns angenehm überrascht. Es sind viele Kinder da, für Familie sehr empfehlenswert. Wer Kinder nicht so mag, sollte hier vielleicht nicht hinfahren. Uns haben die Kinder nicht gestört. Wie gesagt, der Markt in Arta. Zu empfhelen ist auch der Fußweg nach Cala Ratjada, hier ist man in ca. 40 Minuten. Dieses Hotel ist für Familien sehr empfehlenswert. Wir, als Paar, würden es aber auch wieder buchen, dann nehmen wir aber auch unsere Wandersachen mit.

• Gut
  • Wir hatten in Appartement und waren sehr zu frieden. Die Sauberkeit war hervorragend.

• Beim Essen und Trinken waren wir überrascht. Nach den vorher gelesen Bewertungen haben wir uns auf schlechteres eingeststellt. Das bei All Inclusive kein Baric-Wein erwartet werden kann, ist wohl klar, allerdings war der Wein ob weiß oder rot recht schmackhaft. Das Bier und der Brandy schmeckte auch recht gut. Die Küche war eher einfacher gestrickt, aber das Essen war sehr schmackhaft. Es war immer für jeden etwas dabei. Es gab immer verschiedenen Salat, Fisch, Fleich, Geflügel, Obst, Torten und Eis. Einmal gab es einen spanischen Abend, hier war dann alles das da, was man von einem 4 Sterne Hotel erwarten kann. Aber, wie bereits gesagt, das Essen war sehr schmackhaft.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich. An der Rezeption bekam man gute Tipps für Ausflüge. Der Markt in Arta und auch die Stadt sind empfehlenswert. Hier trifft man nicht auf das Publikum, welches ansonsten teilweise die Insel besucht. Was uns etwas gestörrt hat, war, dass man sich alle Getränke selber holen mußte, was m. E. für ein 4 Sterne-Hotel etwas dürftig ist. Bis 19.00 Uhr gab es Getränke nur aus Pappbechern, was an der Poolbar verständlich ist, an der Beachbar hätte ich mir lieber ein Glas gewünscht. Im Speisesall (hier nur Gläser), war dieser Selfservice aber auch von Vorteil, man hatte sofort etwas zu trinken.

• Gut
  • Die Entferung zum Strand ist ungefähr 4 Minuten. Der Strand ist gepflegt und sauber, aber auch sehr voll. Da die ganze Hotelanlage, außer Esssen und Trinken, genutzt werden kann, haben wir uns immer in der Hotelanlage oberhalb des Strandes niedergelassen. Hier war die absolute Ruhe, von 100 Liegestühlen waren maximal 15 besetzt, manchmal waren wir hier auch ganz allein. Der Pool gehörte einem immer allein. Zum Schwimmen am Strand war man in 1 Minute, zur Bar in 2-3 Minuten. Das Hotel liegt im allgemeinen sehr ruhig und ist für erholungssuchende sehr ge- eignet, ansonsten ist hier nichts los. Wer Unterhaltung sucht kann von hier aus mit dem Bus oder Taxi nach Cala Ratjada fahren. Liegend und Sonnenschirme waren zu unserer Zeit genügend vor- handen.

Die Pools waren sehr groß, die Liegeflächen eher etwas kleiner, wie dies auf Mallorca aber auch üblich ist. Die Animation für Kinder war sehr gut. Das Abendprogramm war etwas mäßig und für Errwachsenen eher langweilig.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Klaus & Brigitte