Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zum entspannen und relaxen

Super Hotel ohne Kinderlärm. Komplette Anlage sauber und schöne Grünanlage. Hatten Halbpension, was auch völlig ausreichend ist. Tolles Frühstücksbuffet und abends auch Buffet. Für jeden etwas dabei, Fleisch, Fisch, vegetarisch und vieles mehr. Super lecker. Altersdurchschnitt ab 30 aufwärts. Pads für die Senseomaschine würde ich von zu Hause mitnehmen. Das Mietauto würde ich auch von Deutschland aus buchen. Haben wir auch gemacht, hat alles super geklappt. Man hatt immer ein Handynetz. Wenn man zum Strand will, ist es unter der Woche immer am besten, da am Wochenende die Einheimischen immer kommen.

• Tolles großes Zimmer, mit Unterteilung zum Bad/Waschbecken. Es gibt eine Senseomaschine, Tassen, 2 Teller und einen kleinen Kühlschrank. Es gibt ein großes Bett, Sideboard, Fernseher und eine kleine Couch, total bequem. Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Das Restaurant ist sehr sauber. Man kann drinnen sitzen oder auch draußen auf dem Balkon. Die Getränkepreiße sind etwas teurer, aber sonst alles bestens.

• Das Personal ist sehr freundlich, egal ob im Service, an der Rezeption oder auch das Reinigungspersonal. An der Rezeption wird perfekt deutsch gesprochen. Zimmer sind immer sehr sauber gewesen. Beschwerden oder Mängel werden sofort behoben.

• Vom Flughafen sind es zwischen 1 und 1,5 Stunden je nach dem, ob erst andere Hotels angefahren werden. Zum Strand sind es nur ca. 100 Meter. Super, toller Strand, sauber und total klares Wasser. Man könnte meinen man wäre in der Karibic. Im Wasser kann man extrem weit hinaus laufen bis es richtig tief wird. Cala Mesquida liegt ziemlich abseits, wenn man etwas erleben will, muss man sich ein Auto mieten. Die Insel ist wunderschön und es gibt viel zu entdecken. Kann ich nur empfehlen. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, wo man mit dem Bus nach Cala Ratjada fahren kann.

Es gibt einen kleinen Fitnessraum. Der Pool ist schön und wird täglich gereinigt. Liegen gibt es genug und auch Himmelbetten und Hängematten. Super genial. Draußen gibt es eine Dusche und auch Sonnenschirme. Badetücher für an den Pool oder Strand bekommt man täglich neue, wenn man möchte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Claudia