Reinhard (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Tolle Erholung in absolut ruhiger Umgebung

Gut

Das Vanity Suite ist eines von vier VIVA Hotels in der Cala Mesquida. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude mit großer Empfangshalle, Restaurant, Bar, Spa-Center sowie einem Fitnessraum. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Gartenanlage und Pool sind sehr schön und großzügig gestaltet. Für den Mai ist auf jeden Fall warme Kleidung zu empfehlen. Wer einen völlig entspannten Urlaub genießen möchte ist hier genau richtig. Ansonsten ist ein Leihwagen ein Muss.

• Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Diese ist sehr schön eingerichtet mit Sitzecke, Waschbereich, und Badezimmer mit einem großen Jacuzzi und einer extra Dusche. Die Zimmer (zumindest unser 3001) waren behindertengerecht ausgestattet. Im Zimmer befanden sich ein Safe, Telefon, Fernseher, Föhn und Bademäntel. Das Zimmer war, obwohl das erste nach der Eingangstür, sehr ruhig. Sicherlich waren Geräusche vom Flur und von den Nachbarzimmern zu hören. man hat allerdings gemerkt, das es sich um ein Hotel handelt in dem nur Erwachsene wohnen. Die Geräuschkulisse war ganz allgemein sehr niedrig.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem die gebuchte Verpflegung eingenommen wird. Alles wird in Buffetform serviert. Das Essen ist abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. es gibt jeden Tag Fleisch und Fisch in verschiedenen Variationen, zum Teil frisch zubereitet. Das Salatbuffet war weniger abwechslungsreich. Hier kennen wir aus anderen Hotels, z. B. RIU eine wesentlich größere Auswahl. Das Dessertbuffet war ebenfalls sehr lecker, aber auch hier fehlte aus unserer Sicht ein wenig die Abwechslung. Am Pool befindet sich noch eine weitere Bar, in der man auch kleine Gerichte während des Tages bestellen kann. Auch diese waren sehr lecker.

• Gut
  • Man spricht Deutsch! Manchmal für meinen Geschmack schon etwas zu viel. Der spanische Mitarbeiter am Empfang mit rheinländischem Akzent, der deutsche Chefkoch, die deutsche Bedienung in der Bar.... Ansonsten gibt es naturlich auch spanisch sprechendes Personal. Alle im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Zur Begrüßung am ersten Tag gab es einen Obstteller und eine Flasche Mineralwasser.

• Wer in der Cala Mesquida ein Hotel bucht, sollte wissen, das es hier absolut ruhig zugeht. Es gibt einge kleine Läden, in denen man das nötigste zu natürlich absolut überhöhten Preisen einkaufen kann. Wer hier aber Abwechslung sucht ist völlig falsch. Der Dünenstrand ist abolut sehenswert und im Mai total leer. In der Hauptsaison wird auch hier deutlich mehr los sein. Ansonsten ist das Hotel von wald umgeben. Hier kann man auch Wanderungen, z. B. nach Cala Ratjada oder Betlem unternehmen. Vor dem Hotel befindet sich eine Linienbushaltestelle, von der aus man mehrmals am Tag nach Cala Ratjada fahren kann.

• Gut

Der Pool ist für die Größe des Hotels genau richtig dimensioniert. es waren immer genug freie Liegen verfügbar. Während des Tages wurden einige wenige Sportaktivitäten angeboten. Man konnte sich aber auch im Wellness Bereich verwöhnen lassen. Am Abend gab es ab 21: 30 h eine Show oder es wurde Livemusik angeboten. Handtücher für den Pool und den Strand waren auf den Zimmern.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Reinhard