Großzügige, weitläufige Anlage. Der Mittelpunkt "Place" extrem laut, Ruhezustand nicht vorhanden, da immer laute Musik spielt. Service ist mangelhaft, Freundlichkeit, ein Lächeln, ein absolutes Highlight.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer ist täglich gereinigt worden, Hygieneartikel sind immer befüllt und nachgelegt worden
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Laroca: hat bis zu 40 Minuten später geöffnet (Abend), da die Speisen pünktlich im Büfett ausgelegt waren, sind diese kalt. Der Service ist absolut mangelhaft, Servietten werden zwar den ganzen Tag gefaltet, doch muss man sich diese mit einem bösen Blick des Personals eigenständig nehmen. Zum Frühstück öffnet die Kaffeebar 7 Uhr, doch wird zu dieser Zeit erst alles hergerichtet bevor die Gäste einen Kaffe erhalten (ca. 20 Minuten) Das Restaurant am Markt ist sehr laut, doch die Speisen Abwechslungsreicher und warm.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Erschreckend, zum Teil wurden die Augen gerollt, wenn eine Bestellung aufgegeben wurde. Beeindruckend ist, dass die Gäste, trotz ruhigen und gemächlich Schrittes, die Mitarbeiter beim Gehen überholen. Mentalität hin oder her, das irritiert in einem Hotel.
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die Poolanlagen werden täglich gereinigt und überzeugen in Sauberkeit und technisch guten Zustand
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sauber, einfach Karibik
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Unsere Tripps haben wir privat außerhalb des Hotel gebucht und sind ein voller Erfolg gewesen
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Alacard Restaurant zum Teil 12,50$ je Person
Hallo! vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so detaillierte Rückmeldung zu geben. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer und Poolanlagen sowie unsere weitläufige Anlage positiv hervorheben konnten. Gleichzeitig bedauern wir zutiefst, dass der Service und die Abläufe im Restaurant „La Roca“ nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Schilderungen bezüglich der Wartezeiten und der Unfreundlichkeit einiger Mitarbeiter entsprechen absolut nicht unserem Standard. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub aufgrund Ihrer gelungenen privaten Ausflüge dennoch in guter Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie in Zukunft von unseren Verbesserungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Staff Viva Dominicus Beach by Wyndham