- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei Ankunft mußten wir erst einmal auf unser Zimmer warten, dabei waren wir schon 3 Stunden zu spät ( Flug hatte Verspätung) und das mit 2 kleinen Kinder die eigentlich dringend etwas Ruhe und neue Sachen gebraucht hätten. Die Animation für die Kinder war gut, man hatte schon den Eindruck das es den Animateuren etwas lässtig war sich mit den Kinder zu beschäftigen, die Kinderdisco wurde nur so runtergeleiert. Und jeden Tag dasselbe bis auf die aufführende Person. Etwas mehr Action und Abwechslung wäre angebracht. Bis auf Heidi die war super auch mit den Kindern. Der Pool war eiskalt, unser 11 Monate altes Kind, konnte dort nicht drin, der war sofort am schreien, weil´s halt so kalt war. Am Strand war es okay, das Wasser war viel wärmer. Der Spielplatz war sehr klein, aber okay. Er war komplett eingezäunt, nur die Pforte ging schon beim Anschauen von alleine auf. Und Ameisen überall, im Bad, in den Schränken, in der Küche, an den Wänden, auf den Balkon, im Bett... Das Essen war zum k...., Das beste war das Frühstück. zum Mittag sind wir garnicht mehr zum Bufett gegangen, weil´s Abends das gleiche gab. Viel Fisch, Krabben im Salat, Muscheln in den Nudeln, Steinharte Brötchen zum Abendessen die selbst unser kleiner nicht weich sabbern konnte. Die Snackbar war so lala, es war alles vorgebraten und wurde dann noch mal schnell warm gemacht. Wir mußten aber nie warten, man wurde immer sofort bedient. Die Liegen am Pool müßten wirklich mal geschrubbt und erneuert werden. Am Pool war nie was los die meisten waren am Strand und kamen erst am späten Nachmittag wieder. Also nix mit reservierten Liegen waren immer reichlich frei.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut