Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes Hotel mit kleinen Einschränkungen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir mit unserem 23monatigen Sohn haben uns hier 12 Tage sehr wohl gefühlt. Zuerst die positiven Eindrücke: Alle Hotelbereiche sind sehr sauber und fast jeden Tag waren in allen Bereichen Reinigungs- und Pflegekräfte an der Arbeit. Alle Mitarbeiter, mit denen wir in Kontakt traten waren sehr freundlich und sympathisch. Der große Nichtraucherspeisesaal ist von angenehmer Atmosphäre, und das während der Mahlzeiten stattfindende Wegräumen der benutzten Teller von den Tischen geschieht unauffällig, nicht störend und lautlos ohne klappernde Geschirrwagen. Über Frühstücks- und Abendbüffet muss man nicht viele Worte verlieren. Es ist wirklich üppig und für jeden etwas dabei. Es gab abends immer verschiedene Sorten Fleisch und Fisch, viele Salate und Beilagen und alles meistens sehr schmackhaft. Die täglich Abwechslung dabei war auch immer gegeben. Auch die Auswahl beim Frühstück war sehr gut - Wer hier nichts geeignetes für sich findet, dem kann nicht mehr geholfen werden. Lediglich der Kaffee aus dem Automat ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber das ist wohl bei den meisten dieser Hotels so. Ein paar Kleinigkeiten sind mir aber dennoch negativ in Erinnerung geblieben. Die Ausstattung der Appartments zeigt hier und da schon ein paar kleine Verschleißerscheinungen, allerdings nur in Detailbereichen, die den positiven Gesamteindruck wenig beeinträchtigen. Als etwas störend empfand ich z.B. die Geräusche unseres Kühlschranks, der alle paar Minuten unter heftigem Brummen sein Aggregat anwarf, um nach einem kanonenknallartigen Finale wenige Minuten später wieder in einen gnädigen Ruhezustand zurückzuverfallen-bis es wieder von vorne begann. Nur wenige Schritte von den Schlafsofas entfernt, könnte es empfindliche Naturen nachts in den Wahnsinn treiben. Wir hatten zum Glück ein separates Schlafzimmer mit richtigen Betten, denn die Schlafsofas im Wohnbereich bieten nur einen mangelhaften Temperatur- und Feuchtigkeitsausgleich. Wer leicht schwitzt, wird sich nicht sehr wohl darauf fühlen. Ein Wort noch zu den allabendlichen Shows-da sollte man nicht zu viel erwarten. Trotz sympathischer Darsteller (meistens dieselben) waren die Playbackdarbietungen doch recht einfach gestrickt und laienhaft. Sehenswerte Liveshows mit "echten" Künstlern waren eine Seltenheit. Insgesamt ein empfehlenswertes, freundliches Hotel, das aber im Wohnbereich nicht ganz die 4 Sterne bietet, mit denen es teilweise angepriesen wird.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Frank