- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nicht nochmal! Das war wirklich kein schönes Hotel! Zunächst waren wir im 2. Stock in einem Nebengebäude einquartiert. Dort gab es keinen Fahrstuhl, sodass wir die Koffer die Stockwerke nach oben tragen mussten. Der Ausblick war dürftig, nämlich auf die Vorderseite des Hotels, einen Parkplatz und eine Straße, auf der täglich mehrere Busse anreisten. (Wobei jeder zweite beim Rückwärtsfahren gepiept hat.) Die Zimmer waren alt und renovierungsbedürftig, im Bad habe ich mich mehrfach ausversehen eingesperrt, weil der Griff defekt war. Insgesamt waren die Möbel abgewohnt und der Fernseher hatte keinen Empfang.Soweit so gut. Das kann ich noch alles in Kauf nehmen. Da wir nachts ankamen, wurde uns gesagt, wir können im Speisesaal noch etwas essen. Dort gab es dann Tütentoast, Schinken und Käse. Das Frühstück am nächsten Morgen war dann ganz in Ordnung. Mittags wollten wir bei schönem Wetter nur eine Kleinigkeit an der Poolbar essen. Dort wurde immer das Gleiche Essen (Burger, Nudeln,Pommes, Salat) auf Papptellern mit Plastikbesteck ausgegeben. Die All-Inklusive-Getränke gab es wirklich nur aus Einweg- Pappbechern! Was eine Verschwendung und enorme Müllproduktion. Insgesamt war das Essen nicht abwechslungsreich, lauwarm und oft wurden Instant-Produkte serviert: Wackelpudding, Paprika und Schwarzwurzeln aus dem Glas, welcher als Spargel verkauft wurde... Nudeln wurden mit Dosenananas gemischt und als Nudelsalat ausgegeben. Leider hatten wir zu Beginn Regen, was an sich nicht schlimm ist. Der hinter dem Hotel gelegene See hat dann allerdings furchtbar gestunken. Das "Fitnessstudio" unter freiem Himmel war in einem sehr schlechten Zustand. Bei der Animation abends (die wirklich nicht schlecht war) kamen die Kellner lediglich zum abräumen, jegliche Getränke musste man sich selber holen. (Eigentlich kein Problem, aber bei dem gezahlten Preis wäre etwas mehr Service und Gastfreundlichkeit schön gewesen). Kissen wurden uns ab 22:30 förmlich unterm Hintern weggerissen. Der Pool ist eher klein und flach, für Kinder also optimal, für Erwachsene etwas dürftig. Alles in allem habe ich mich nicht wohl und willkommen gefühlt, was sehr schade ist.
Müssen erneuert werden
lauwarme, teils Fertigprodukte, wenig Landestypisch und nicht abwechslungsreich. Die "Cocktails" kommen fertig aus Automaten
zum Service zählte lediglich das Abräumen der Tische am Morgen und am Abend.
der See hat gestunken, die Umgebung ist vermüllt.
laut und eher auf Kinder ausgelegt. Fitnesscentet in schlechtem Zustand
Verreist als: | Freunde |