Das Hotel liegt in einer sehr schönen grünen Lage. Der Pool war uns ein bisl zu klein zum schwimmen. Wir haben uns von den Hotel mehr erhofft, daher keine 4 Sterne.
Wir hatten ein Studio gebucht. Zimmer befand sich im 5 Stock mit sehr schönen Ausblick. Waren sehr enttäuscht von den Zimmer, durch Sauberkeit im Bad und Wohnzimmer. Keine Bettdecken, sondern ein Bettlagen zur Verfügung. Im Schrank befinden sich 2 Wolldecken, um sich damit mehr zu zudecken. Aussage der Rezeption dazu, dass dies in Spanien so üblich sei. Ab 2018 werden die Zimmer saniert. Wenn es so wird wie auf den Foto, dann hat man ein sehr schönen Urlaub mit gepflegten Zimmer.
Wow, kann man nur sagen. Wir waren sehr zufieden mit den Essen. Es wurde in den 14 Tagen sehr viel angeboten, sodass wir jeden Tag zufrieden waren. Die Sauberkeit und der Service sind echt Klasse. Zu jeder Zeit findet man ein Tisch und wenn es sehr voll war. Wurde sofort von Service reagiert und die freien Tische sauber und mit neuen Geschirr eingerichtet.
Der Service hat uns ein sehr gutes Bild von den Hotel gegeben. Auf Frage wurde sofort was erledigt. Wollten uns ein Mietwagen buchen für den nächsten Tag an der Rezeption. Es wurde uns kein Auto zu Verfügung gestellt, bzw. noch nicht mal auf unser Zimmer eins gebucht. Sehr schade Sodass wir selber im Ort uns ein Mietwagen gebucht haben.
Sehr schöne und ruhige Lage des Hotels. Von Palma mit den Bus 45min zum Hotel. 3 min bis zum Strand / was für uns kein Problem war. Von der Lage aus erreicht man Geschäfte zum Shoppen bzw. zum essen gehen am Abend.
Es stehen sehr viel Angebote zu Verfügung. Jeder Hotelgast bekommt eine Übersicht ( Zettel ) bei der Ankunft im Hotel, was jeden Tag um welche Uhrzeit an Freizeitangeboten los ist. Am Pool mit Wassergymnastik und Volleyball, Fussball usw. Für Eltern mit Kindern genau das richtige Hotel. Kinder werden im Hotel sehr gut betreut und haben viel Spass gehabt :) Daher 6 Sonnen für die Animateure !!!!!!!! Klasse weiter so
| Infos zur Reise | |
|---|---|