Sehr schönes und nettes Hotel. Das Hotel war nicht so groß, so dass es einen familieren Touch hatte. Das Essen war ausgezeichnet !!
Die Zimmer sind wirklich toll... Sauberkeit war völlig in Ordnung Das einzige war, dass leider die Handtücher nicht imm r gewechselt wurden. Auch wenn diese auf dem Boden lag
selten so leckeren und frischem Fisch gegessen wie hier... Beilagen waren auch gut :)
Alle waren sehr freundlich
abends Tolle Veranstaltungen im Hotel
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Isa |
Liebe Isa, Wir möchten uns in erster Linie bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Viva Hotels für Ihren letzten Urlaub entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Mitarbeitern zufrieden sind, wir versuchen immer den bestmöglichen Service zu bieten und haben ein tolles Lächeln für unsere Kunden. In Bezug auf das Essen bemühen sich unser Chefkoch und sein Team stets um ein abwechslungsreiches und hochwertiges Essen für jeden Geschmack. Wir freuen uns zu lesen, dass unser Unterhaltungsprogramm so unterhaltsam war. Es ist eine wahre Freude für uns zu wissen, dass die Aktivitäten, die wir unsere Kunden anbieten, zu einem spaßigen Urlaub führen Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und diese Tatsache mit anderen geteilt haben und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Wir wären Ihnen dankbar wenn Sie Ihre Meinung auch auf TripAdvisor kundtun würden. Freundlich Grüße! Matias Togores Hotel General Manage