- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat 3 Sterne, Landeskategorie, im Katalog stehen 4 Sterne, wer hier 4 Sterne vergeben hat, war noch nicht in einem 4 Sterne Hotel. Meine Empfehlung: nicht buchen. Wir waren schon in vielen Hotels auf Mallorca, wir haben uns noch nie über irgendetwas beschwert, ich will damit sagen, wir sind keine Urlaubsnörgler. Aber wenn man ein Bett ím Zimmer stehen hat, dass man nicht nutzen kann, das ist echt nicht gut, schlafen muss man, und wenn man das nicht kann, das ist wirklich Grund genug für eine Beschwerde.
In unserem Zimmer waren Ameisen in der Badewanne und im Schrank. Die Zimmer sind sehr verwohnt, alles ist ziemlich alt. Es wird nicht wirklich gut geputzt, für 2 Sterne o.k. aber für 3 nicht. In unserem Zimmer standen nur Schlafcouchen und ein Zustellbett, der Zustand unseres Zustellbettes war eine einzige Katastrophe, die Matratze hat ihre beste Zeit schon lange hinter sich, auch war das Bett viel zu klein. Abhilfe wollte man trotz ständiger Beschwerden von uns nicht schaffen. Gut war die Klimaanlage, die hat sogar im Bad funktioniert.
Das Essen war gut, genervt hat uns, dass man die Getränke sofort bezahlen musste. Das ist in anderen Hotels besser geregelt, entweder hat man eine Karte oder man bezahlt, wenn man den Speiseraum verlässt.
Die Angestellten waren sehr freundlich und konnten recht gut deutsch. Auch an der Rezeption war man bei den Beschwerden, die wir wegen des nicht nutzbaren Zustellbettes hatten, sehr freundlich, hat uns aber leider nichts gebracht, da wir mit dem Bett die ganze Woche auskommen mussten. Ich habe hier nur 1 Sonne vergeben können, da man unsere Beschwerde wegen des nicht nutzbaren Zustellbettes einfach ignoriert hat. Nur der Reiseleiter hat sich das Bett mal angesehen und konnte nicht fassen, dass man von Seiten des Hotels nichts getan hat.
Zum Strand kommt man nach ca. 300 - 400 m, war o.k., auch Geschäfte und Bars waren schnell zu erreichen.
Der Pool ist sehr schön, aber leider war es sehr schwer Liegen zu finden, die ganz waren. Es waren fast alle alt und kaputt. Auflagen gibt es viel zu wenig. Die Fläche um den Pool ist in der Hauptsaison viel zu klein, dadurch stehen die Liegen sehr eng nebeneinander.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Peter |