Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rene (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Passte, Kinderbetreung ab 4 mangelhaft

Die Hotelanlage ist älteren Datums, zwischenzeitlich aber renoviert. Wer Glitzerbauten a la Türkei erwartet, wird entäuscht. Kein Wunder aber, da Mallorca über 100 Jahre Tourismus feiert. Frühstück und Abendessen ist i. O. Sprachlich war alles perfekt, sowohl Deutsch als auch Englisch. Allerdings wer bis zu seinem Urlaubantritt nicht weiß, was Bier auf Spanisch heißt, ist selber schuld. Das Bier, was aus vermeintlichen Weingläsern kommt, sind typische Bierpokale auf Mallorca. Tipp, der Supermarkt am Hotel verkauft die Dose Bier San Miguel für 0,90 Euro 0,5 Liter. Der Kühlschrank in den Appartements läuft top. 5 min. vom Hotel ist ein riesen Supermarkt mit noch besseren Preisen. Sauberkeit wirkt insgesamt als gegeben, man darf allerdings nicht genau hingucken. Ameisen kommen wie in vielen südl. Ländern kommen vor und werden insbesodnere zur Plage, wenn Kekse oder Schokolade offen stehen gelassen wird. Nationalitäten erfreulich bunt gemischt. Ausschließlich Familien mit Kindern, völlig ungeeignet für Singles oder Paare. Liegen am Pool sehr knapp, aber um 8:00 gibt es noch welche. Beste Reisezeit im Mai, waren 30 Gäste vor Ort.

• Klimaanlage funktionierte perfekt. Ohne die kein Schlafen. Typische Hotelhellhörigkeit war vorhanden. Erstaunlicherweise keine Geruchsbelästigung durch den Binnensee und keine Mücken o. Getier

• Restaurantambiente sehr angenehm. Hübsch gestaltet. Getränke kamen zügig. An das sofortige Bezahlen haben wir uns schnell gewöhnt. Da wir immer das gleiche bestellten, wußten wir auch, was wir bezahlen mußten. Wer Abends im Barbereich etwas trinken wollte, wird auf eine Geduldsprobe gestellt. 1 Stunde warten war normal. Wir haben uns dann immer über das Geld gefreut, das wir sparen. Unser Kühlschrank war reich gefüllt und mit 4 Personen konnten wir auch locker auf dem Balkon sitzen

• Gut
  • Nettes Personal insgesamt. Kinderbetreung ab 4 aber mangelhaft. Die kleinen Kinder wurden i. d. R. eher abseits liegen gelassen. Für Kinder ab 6 oder 7 jedoch ideal, wurde viel für diese Gruppe geboten.

• Gut
  • Lage entspricht der Katalogbeschreibung. Tennisplatz vor der Tür.

Animation war nett und unaufdringlich. Haben sogar mal mitgemacht und das als totaler Animationsmuffel. Kinderclub eher ab 6 geeignet, für 4 Jahre war das nix (lag aber an der betreuenden Person)

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Rene