Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert!

Enttäuscht nicht wirklich, wir hatten am Anfang ein nicht so passendes Zimmer, dieses Problem wurde jedoch schnell behoben und die Rezeption hat sich umgehend bemüht, sodass wir nach 2 Tagen an anderes bekamen und alles war wieder schön. Es war ein echt schöner erholsamer Urlaub.

• Bei den Zimmern allerdings, würde ich anderen Meinungen Recht geben, könnten etwas größer sein. Ist aber auszuhalten, da wir uns nicht lange im Zimmer aufhalten , eigentlich nur zum schlafen.

• Über das Essen gibt es nichts auszusetzen.

• Mitarbeiter der Rezeption, Restaurants, Etage..... egal wer, es war immer eine absolute Freundlichkeit vorhanden. Man hatte nie das Gefühl, man würd nerven. Alle sehr nett und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt wirklich sehr idyllisch an einen See. Mit dem richtigen Zimmer hat man auch einen fantastischen Ausblick. Der Strand ist auch in ca. 200m zu erreichen, sehr schön.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Katja

Liebe Gäste, Vielen Dank für die positive Beurteilung unseres Hotels und vor allem unseren Mitarbeitern. Ich freue mich sehr , dass wir Ihre Wünsche doch erfüllen konnten, so dass Sie danach Ihr Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten. Ich lade Sie ein, uns in Facebook zu folgen und falls Sie im nächstem Jahr kommen möchten, würden wir Ihnen gerne ein gewünschtes Zimmer zuweisen. Mit freundlichen Grüssen, Der Direktor

Offizielle Hotel Homepage