Ich war mit meiner Familie im Hotel Eden Lago Das Hotel hat eine perfekte Lage und liegt sehr nah am Strand Es ist zwar klein aber trzd hat uns an nichts gefehlt Das einzig negative war das Essen zu einseitig Die Animation fand ich super die Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt und waren in sehr guten Händen aufgehoben Für erwachsene gab es auch den ganzen Tag lustige Spiele und Aktivitäten Der Konkurrenzkampf zwischen Maxim und Kevin war immer sehr witzig und die beiden haben uns immer an unsere (alten) Grenzen gebracht für Diplomas Leider gab es kein richtigen Teeny Club wahrscheinlich weil das Hotel zu klein ist Aber alles in einem war das ein sehr gelungener Urlaub gerne nochmal
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | |
Sehr geehrter Gast, Wir schätzen Ihre Kommentare über unser Hotel Viva Eden Lago. Wir sind sehr froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben vor allem mit unserem Animationsteam. Wir bedauern, dass unser abwechslungsreiches Buffet nicht nach seinem Geschmack war. Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ich lade Sie ein, uns bis dahin auf Facebook zu folgen und hoffen Sie im nächsten Jahr wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, Toni Coll- Direktor.