Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel hat höchstens 2 Sterne

Sehr schlecht

Veraltet, ungemütlich im Bereich der Loby, sehr einfach, sein Geld nicht im geringsten Wert. Da ich kein Kleinkarierter bin, der alles dokumentiert und sich von der Reiseleitung gegenzeichnen lässt, hat man mir von Alltours mitgeteilt, das man auf meine Beschwerde hin nichts tun kann. Man hätte mir sonst vor Ort ein anderes Hotel anbieten können. Also wer bei einer Woche Urlaub sich auch noch mit Umzügen rumschlagen will kann das gerne tun, den wir haben uns versucht zu arrangieren was auch noch bestraft wird. Alltours, danke nie wieder!!! Tip: Eden Alcudia, ist 200m entfernt und hat nur drei Sterne (kostet also weniger) hat aber 100% die gleiche Speisekarte.

• Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Leider hatten wir an einem Fenster Schimmel, was den Eindruck ein wenig getrübt hat.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war zum grössten teil nicht geniesbar, wieder aufgewärmt, drei mal am Tag das Gleiche, Tiefkühlkost und nur ganz wenig Abwechslung. Selbst die Pommes haben unseren Kindern nicht geschmeckt und meine Frau hat sich fast eine Woche nur von Obst ernährt. Trotz AI sind wir ein paar mal essen gegangen.

• Die Putzfrauen waren sehr bemüht. Rezeption im Rahmen ihrer Möglichkeiten, Restaurant absolut überfordert aber freundlich und die Bar tagsüber nur selten besetzt.

• Lage ist vom ersten Eindruck sehr schön mit dem See, wird aber getrübt durch einen hohen Mückenanteil vom See her und die Umgebung ist sehr in die Jahre gekommen und nicht sehenswert.

Die Alltours-Animation war Müde und Lustlos und machte fast nur Gesellschaft- und Kartenspiele.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Christian