Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Wir können uns in keinster Weise beschweren

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und wir haben uns wohl gefühlt. Klar, wenn man die Mücke an der Wand sucht findet man immer etwas was nicht passt, aber dafür mach ich nicht Urlaub. Wir haben täglich jemanden gesehen, der auf die Sauberkeit in der EIngangshalle achtet, die Zimmer werden täglich außer glaub ich Montag u. Donnerstag gereinigt, was auch reicht find ich wenn ich eine Woche dort bin. Mülleimer wir täglich geleert. Wir haben All inclusiv gebucht und es fehlte uns an nichts. Das einzige was ich bemängeln muss ist der Pool, der ist nämlich eis kalt. Wir haben ihn leider kein einziges Mal in 8 Tagen benutzt. Schade . Also wir waren zufrieden und würden jeder Zeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Wär Ruhe sucht, ist hier vielleicht nicht richtig, da es wirklich viele Familien gibt, diese aber voll auf ihre Kosten kommen.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Das Bad hätte ein bisschen größer ausfallen können, da man wirklich aufpassen muss, wenn man auf der Toilette sitzt und einer macht schwungvoll die Tür auf, dass man sie auf den Kopf bekommt. Wir waren eh nicht oft auf unserem Zimmer, weil wir natürlich das schöne Wetter ausgenutzt haben. Hatten ein Zimmer zum Pool und es war schon laut, da die Fenster keinen Lärm abhalten und man eigentlich mit offenen Fenster schläfen hätte können, Man muss einen guten Schlaf haben uns hat es aber persönlich nicht gestört. Ich persönlich finde es sogar einen Vorteil, weil wenn man Kinder hat, diese irgendwann im Bett sind, setzt man sich auf den Balkon und bekommt trotzdem dass ganze Animationsprogramm mit wenn es auf der Außenbühne stattfindet

• Gut
  • Uns hat das Essen lecker geschmeckt. Aber irgendwann ist man, wenn man All in hat so vollgefuttert, dass man das Essen gar nicht mehr genießen kann. Man kann den ganzen Tag essen, essen, essen. Von 8 Uhr bis 10.30 Uhr gibt es Frühstück im Restaurant, ab 10.30 Uhr gibt es in der Cafeteria Snacks, wir Hamburger, Chicken Nuggets und und und. Klar man darf nicht erwarten, dass ein Hamburger so schmeckt wie in einer Fastfoodkette, aber für den Hunger zwischen durch ist es absolut ok und schmeckt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption spricht fast jeder Deutsch. Wie oben schhon geschrieben, waren wir mit der ZImmerreinigung zufrieden . Es befand sich täglich ein Arzt im Hotel. Auf unserem Zimmer fand sich der Hinweis, dass es ene Wäscherei gibt. Für die Kinder wird den ganzen Tag etwas geboten wenn man das Angbot nutzen will. Jeden Abend Kinderdisco und auch für die Erwachsenen Animationsprogramm

• Gut
  • Die Lage ist super, die Entfernung zum Strand ist ca. 350m. Es muß zwar eine Hauptstraße überquert werden, was aber trotz zwei Kinder, und eins davon im Baggy absolut kein Problem war. Bevor man die Straße überquert kann man nach rechts die Straße entlang laufen da findet man einige Geschäfte zum bummeln und verschiedene Restaurants. Ich kann leider nichts dazu sagen, wie es dort ist im SOmmer, ob es recht voll ist, den bei uns im Oktober waren schon einige Schäfte und Restaurants zu. Es gibt 2 Apotheken, einen deutschen Arzt und sogar eine Kinderarzt. Wenn man einmal ums Hotel rum geht und die Straße entlang sind auch einige Bars, die aber auch schon zu waren. Wie schon gesagt, man muss aber bedenken, dass wir Ende Okt. waren und sogar das Hotel an unserem Abreisetag geschlossen hat. Wenn ich spät dort hin reise, muss ich einfach mit sowas rechnen.

• Gut

Sport und Freizeitmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Ja Pool war leider nicht zu nutzen das er eiskalt war. Dafür war das Meer und der Strand ein absoluter Traum. Glasklar, super sauber und gerade mit Kindern perfekt. Man kann ewig weit ins Meer laufen. War auch bei uns noch richtig angenehm warm.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010