Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (36-40)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Im Prinzip zu empfehlen- aber..

Das Hotel macht einen sehr gepflegten und edlen Eindruck. Es ist alles sehr sauber.Das Frühstück war sehr englisch und doch ziemlich eintönig- aber es gab sekt am sonntag!! DAfür war das ABendbuffet sehr abwechslungsreich und lecker. Auch für Vegetarier war genügend Auswahl dabei.Es wurde auch alles wieder schnell frisch aufgefüllt, wenn etwas leer wurde. Bei uns waren sehr viel Familien mit kleinen Kindern, deshalb war das Gequietsche beim Essen natürlich ziemlich hoch, aber so isses halt im September.

• Hier gibt es für mich den größten Abstrich: wo gibt´s denn sowas, das alle im Studio auf Schlafcouch´s schlafen müssen??? Die Dritte Person- ja- aber das es gar kein Bett gibt- ist doch der Hammer. Betten gibt´s nur in den Apartements, allerdings mit tierischem Aufpreis. wo gibt´s denn sowas, das die Herren zum Abendessen in langen Hosen kommen sollen- aber auf der schlafcouch schlafen müssen???Wir haben ienfach die Matratzen auf den boden gelegt, das war dann okay.Ansonsten waren die zimmer zweckmäßig eingerichtet und das bad war auch okay.Hellhörig??Oh ja- die Klospülung von oberen Zimmer ist gewaltig, man merkt genau: ist nachts einer mal auf- ist jeder wach. sehr laut!!

• Die Bar hatte leichten Bahnhofshallencharakter- riesig mit toller Ausleuchtung- da fehlt einfach das gemütliche, verwinkelte einer Bar. Man kam sich abends vor wie am Präsentierteller... Das Personal war immer freundlich. Im Restaurant war alles sehr sauber und das Personal hat sofort alles aberäumt. Der Küchenstil war etwas italienisch angehaucht, und ich vermisste beim spanischen Abend mehr mallorquinische Gerichte.

• Gut
  • Das Personal war allesamt freundlich, sehr bemüht und gut gelaunt.An der Reception wurde sehr gut Deutsch gesprochen und man versuchte alles, um Anfragen zu beheben.Wir konnten am Abreisetag zwar bis 18.00 uhr im zimmer bleiben, kostet aber 12 euro. Abends das abendprogramm war zwar sehr bemüht, aber es war immer äußerst mäßig besucht, und doch eher mittelmaß. komisch ist , das man die getränke beim Abendessen sofort zahlen muß- erspart einen aber die überraschung am letzten Abend...

• Die entfernung zum Strand beträgt ca. 300 m, schade ist nur, das man von den seitlichen studios weder den Binnensee noch das Meer sehen kann.Es ist kein problem mit den Bus an andere Strandabschnitte zu fahren , und auch die Taxis sind ja sehr günstig. es gibt einen kleinen gut ausgestatteten supermarkt gleich nenbenan, und andere Einkaufsmöglichkeiten sind alle gut zu Fuß zu erreichen.Wir haben unser Auto über´s Hotel gebucht- und es gab absolut keinen Preisunterschied zu den üblichen Anbietern. Wir ahben in Port dÁlcudía alles mögliche angeschaut, aber der Preis von der Hotelvermietung war total gleich(Vanrell).Super Service, wurde vom Hotel abhehot und konnten es am letzten Abend einfach am Hotel abgeben.

• Gut

Haben leider nichts davon genützt da wir nur unterwegs oder am strand waren, aber der pool machte immer einen sehr ordentlichen Eindruck.

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Michaela