Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Eingangshalle alles Mamorisiert. Speiseräume durchweg sauber und genügend groß - dabei aber nicht Speisesaalmässig. Hotel ist vollklimatisiert. Es hat 4 Stockwerke die im Haupthaus (in dem wir wohnten) über 2 Lifte und eine Treppe zu erreichen sind. Die Flure vor den Zimmern sind alle mit Teppichboden ausgelegt. Die Poolanlage ist sehr nett gemacht und ausreichend groß. Babybecken vorhanden. Das Wasser war allerdings sehr kalt. Das liegt vielleicht daran das Vormittags der gesamte Poolbereich im Schatten lag. Zu unserer Reisezeit war der Pool nie gut besucht. Das Animationsprogramm (am Pool) war aufgrund dessen nicht warnehmbar. Es waren überwiegend Engländer, Holländer und Deutsche vor Ort. Mit Kindern auf jedenfall kein Studio nehmen.
Studio mit 2 Erwachsenen und eine 2,5 jährigen Kind nicht zu empfehlen. Zu klein. Ein Zimmer - beinhaltet Kochniesche, 2 Klappsofas, und ein Notbett fürs Kind. Viel zu wenig Platz und Betten waren es auch nicht wirklich.
Essen war super. Speiseräume gepflegt, sauber und ausreichend groß. Für Kinder ist gesorgt. Kindersitze, Kinderessen (Nudeln ;-)) gab es fast täglich im Angebot. Wir hatten HP gebucht. Somit hatten wir Frühstück und Abendessen. Zum Abendessen mussten die Getränke zusätzlich geordert und sofort bezahlt werden, was wir als etwas störend empfanden. Eine Endabrechnung aufs Zimmer hätten wir als angenehmer empfunden.
Zimmer wurden täglich gereinigt. Personal war durchgehend sehr freundlich.
Vom Flughafen gings mit einem kleinen Bus in ca. 1Std. zum Hotel (Quer durch die Insel). Es wurden nur Gäste die nach Alcudia wollten mitgenommen, was die Fahrt sehr entspannt und kurz machte. Das Hotel liegt direkt an einem See (nicht besonders reizvoll). Zum Strand sind es ca. 500 m. Dazu muss jedoch Mallorca's meistbefahrenste Hauptstrasse überquert werden. (ohne Ampel eine durchaus reizvolle herausforderung ;-) ) Mit dem Bus kommt man für 1 Euro pro Nase nach Alcudia. Nachbarhotels hab ich keine wahrgenommen. Es sind schon welche da aber - wen interessierts.
Nichts haben wir genutzt ausser 2mal den Pool. Der ist an der tiefsten Stelle ca. 1.80m tief. Die abendliche Animation war nie gut besucht. Das lag aber wahrscheinlich daran das schon Nebensaison war. Die Animateure gaben sich jedenfalls Abends alle Mühe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|