Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katrin (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Kein Familienhotel-keine Erholung!

Sehr schlecht

Wir waren mit unser Tochter (7Monate) und einem befreundeten Paar+Kind (15 Monate) für 10Tage in diesem Hotel. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, hat viele Risse und ist teilweise sanierungsbedürftig. Von der Anzahl der Zimmer ok. Man findet Urlauber vieler Nationalitäten, alles Familien mit Kindern. Ai Konzept wird nicht richtig umgesetzt. Wir reisen sehr viel, dieses Hotel war eines der schlechsten die wir je gesehen und leider bewohnt haben! An ein Familienhotel hat man gewisse Ansprüche, dieses Hotel kann diese nicht erfüllen. Also Tipp: Sucht nach einem anderen Hotel wenn ihr Kinder habt! Für Familien mit kleinen Kindern nicht geeignet. Für Paare-die etwas Geld drauf legen und ein beseres Zimmer buchen, ok. Für Ältere Personen eher schlecht, lange Wege und von zwei Fahrstühlen ist meist immer einer defekt... und man wartet ewig!

• Schlecht
  • Alte Möbel, "ruhige" Zimmer zum Hinterhof gelegen-nicht ruhig! Alles sehr hellhörig...man hört fast alles vom Nachbarn. Die Türen quitschen sowie die Betten. Unsere Tochter hatte sehr mühe bei dem Lärmpegel einzuschlafen. Da alle Zimmer eine Sirenen-ähnliche Klingel haben und das die "großen" Kinder der Nachbarn um 22Uhr so toll fanden ständig zu läuten, hatten wir so unsere Probleme mit der Nachtruhe. Nicht zuvergessen die quitschenden Holzbetten, wo man sich nicht getraut sich auf die andere Seite zu drehen ohne das gleich fünf andere Babys samt Eltern in den nähern Zimmer wach werden. Außerdem ist das Schlafzimmer sehr eng, die Wohnküche soweit iO, Töpfe, Besteck... vorhanden (keine Mikrowelle). Balkon zweckmäßig.

• Schlecht
  • Die Essenszeiten sind sehr schlecht!!! Frühstück erst ab 8Uhr, Mittag ab 13Uhr, Abendessen ab 19Uhr... Wie soll das mit Kindern gehn!? Wir mussen teilweile selbstkochen für die Kinder oder haben Brei aus dem Glas gegeben. Echt schlecht!! Die Auswahl der Speißen war gut, landestypisch und teilweise auch deutsch(Mittags und Abends)Zum Nachmittag war die Auswahl sehr klein und viel zu wenig Obst! Es gab ein großes Restaurant, meist sehr überfüllt. Die Getränke beschränkten sich auf Fanta, Cola und CO. wir vermissten ein wenig die Säfte für Kinder. Ansonsten gab es an Alkoholischen Getränken genügend Auswahl. Alles war sauber, es zog sehr im Restaurant. Bei schlechtem Wetter, nur mit dickem Pulli am Fenster sitzen möglich. Spaltmase: bis zu 5cm!(geschlossenes Fenster) Da dies als Familienhotel ausgeschrieben wird muss man mit Lärm und Trubel rechnen!

• Das Personal ist sehr nett und fleißig. Besorgt schnell einen Kinderstuhl und selbst für den Kinderwagen wird im Restaurant Platz gemacht. Sie sprechen gut englisch und teilweise auch verständliches Deutsch. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt und man bekam auch immer neue Handtücher. Leider wurde immer mit sehr chemischen Putzmittel gewischt, es roch extrem und man musste lange Lüften! Das zur Verfügung gestellte Babybett war sehr veraltet und aus Holz mit einer viel zu kleinen Matratze. Wir beschwerten uns darüber und bekamen ohne Probleme ein neues (Hauck) Bett, leider noch mit der kleinen Matratze. Wir hatten das Gefühl das einige dieses Problem schon vor uns hatten.

• Sehr schlecht
  • Die Entfernung zum Strand wird im Katalog immer mit nur über die Straße beschrieben. Das stimmt hier nicht! Man muss ca. 10min laufen, über eine viel befahrene Hauptzufahrtsstraße an anderen Hotels vorbei und gelangt dann an einen schönen Strand. Wir fanden das mit den Kleinkindern sehr beschwerlich, weil man ja doch einiges mitschleppt und mal nicht so schnell das AI-Angebot im Hotel nutzen kann. D.h. Getränke und Verpflegung für den Strand muss man sich im Supermarkt kaufen. Die liegen am Stand gibt es nur gegen Gebühr (7Euro/Tag). Trotzdem ist der Strand gut geeignet für kleine Kinder, es geht nicht zu steil ins Wasser und es ist sehr sauber. Ein Bademeister ist immer vor Ort! Mit dem Bus kann man in den nächsten Ort fahren, leider sind die Busse sehr überfüllt und die Fahrpläne sehr unverständlich.

Animation voll IO für die Urlauber die das möchten. Internet 1Euro/h. Kinderclub laut anderen Urlaubern IO. Pool sehr sauber,reichlich Liegen und Schirme vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Katrin