Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Leider eine Enttäuschung

Schlecht

Das Hotel ist mit 4 Etagen relativ groß, besonders gemessen an dem Pool und der Sitzmöglichkeiten im Restaurante. ( Man muss auch schonmal draußen warten) Die Zimmer sind sauber, aber deutlich in die Jahre gekommen. Also 4 Sterne hat es selbst mit der Landeskategorie nicht mehr verdient. All in hat natürlich seine Auswirkungen auf de Verpflegung, leider negativ. Ständig aus Plastikbechern zu trinken und Plastik Geschirr an der Snackbar ist halt nicht optimal. (Haben wir selbst beim Zelten nicht) Insgesamt waren zu unserer Zeit seeeehr viele Familien mit Kindern da, überwiegend deutsche und schwedische Urlauber.

• Etwas veraltet. Sehr kleines Bad, was ununterbrochen soooo gestunken hat. Mussten immer alle Fenster öffnen, da es auch keine Lüftung gab. Kleine Küche mit Kühlschrank. Balkon. Nichts besonderes.

• Wer fast food mag und den Kindern gerne jeden Tag Pommes Nudeln oder Reis gibt, ist hier genau richtig. Fritiertes inbegriffen. Wer mal einen leckeren Cocktail haben möchte, Fehlanzeige. Denn einen zahlenden Gast will man hier wohl erst gar nicht. Klar das kein Caipirinha im all in ist, aber einen bestellen möchte ich mir doch und erwarte! ich auch in einem 4 Sterne Hotel. Aber da muss man sich eine kleine Bar außerhalb suchen. Die angebotenen Cocktails werde in Eis Slush Form aus diesen Automaten angeboten. Ansonsten das übliche Programm. Für die Kinder gibt es den ganzen Tag Eis, was unsere gerne in Anpruch genommen haben.

• Sauberkeit war wirklich ok. Rezeption auch top. Was uns und unseren Kindern gar nicht zugesagt hat, war die Kinderanimation von Alltours. Boahhhh wie langweilig und unkreativ!! Zu den angegebenen Zeiten war der Kidsclub auch nicht immer besetzt, sind dann schonmal wohin gegangen. In der Minidisco wurden manchmal nur 3 Lieder in einer halben Stunde gespielt, da die Animation ( die täglich wechselte) es für wichtiger hielt die "Verwachsenen" zu ermahnen, dass sie mehr applaudieren müssten. Oder ohne Methode jeden Abend aufs neue versuchten einen Kreis mit ca. 25 Kindern auf einer Fläche von 10 qm zu bekommen. "Macht doch mal nen Kreis, macht doch mal nen Kreis..." Na ja, können ja im Laufe der Saison noch viel Lernen, hoffe es für die noch kommenden Gäste.

• Der Strand ist in 3 min. Gehzeit zu erreichen. Geschäfte in der näheren Umgebung. Transferzeit ca. 1 Stunde.

Kinderanimation mal außen vor. Der Pool ist sauber und es sind viele Liegen und Schirme vorhanden. Internetzugang muss bezahlt werde.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Sandra