Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Keine Entpannung und kein Genuss

Schlecht

Das Hotel ist eigentlich von außen sehr schön, allerdings ist ein schlafen vor 0.30 Uhr nicht möglich. Die Fenster sind derart schlecht dass man vom Innenhof immer schön beschallt wird. Eine Leihgegühr von 18,-€ pro Badetuch ist wohl etwas überzogen da ich niemand kenne der diese alten Dinger mitnehmen würde. Auch 1,-€ pro wechsel des Handtuches ist in einem 4 Strene Hotel etwas ungewöhnich. Die Essenszeit von 18.30 -21.00 Uhr ist wohl auch etwas knapp da man den Gästen empfiehlt in 2 Etappen zu essen. Punkt 20.00 Uhr wird der erste Teil des Buffets abgebaut und Punkt 21.00 wird der Restliche .. wer um 20.50 kommt sollte sich also beeilen. Wenn man zur Erholung auch ab und zu etwas Ruhe haben will kann man dieses Hotel wohl nicht empfehlen. Auch die Getränkeauswahl ist bei All Inclusiv etwas klein geraten ..Von den Pappbechern mal ganz abgesehen. Also ich war froh als uns der Bus zum Flughafen wieder eingesammelt hat

• Das Zimmer ist von der Größe ganz in Ordnung. Badezimmer sehr klein ..auch müßte der Putzfrau mal auffallen wenn sich die Panellen von der Decke lösen, so dass man den Hausmeister damit beauftragt dass wieder in Ordnung zu bringen.. das Bad ist wohl auch eher etwas in die Jahre gekommen

• Schlecht
  • Das ich mir bei All Inclusive mir jedes Getränk selber zapfen muss ist zum Teil noch OK aber wenn ich den ganzen Urlaub mein Bier aus einem Plastikbecher trinke, dann finde ich das schon etwas merkwürdig. Für ein Fußballstadion ist das angemessen aber doch nicht Abends in der Bar. Wenn ein Kellner einen Rotwein randvoll in ein Longdrinkglas einschenkt hat dass wohl auch nichts mehr mit Genuss zu tun. Der Cafe aus dem Automaten ist auch nicht wiklich gut und auch da wäre beim Frühstück doch eine Kaffekanne auf dem Tisch nicht so viel verlangt. Die Cocktails aus dem Eisautomaten kann man eigentlich auch nicht trinken.

• Das Personal ist Freundlich.. Die Zimmerreinigung ist OK.. Haare vom Vorgänger findet man wohl in den meisten Hotels.

• Der Ausblick auf den See ist sehr schön und auch die Entfernung zum Strand ist nicht all zu weit.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Susanne