Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank, Katja. & Sophie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel für einen Familienurlaub

Gut

Das Hotel ist echt gut und empfehlenswert. Sauberkeit, Service und das All-In-Angebot waren gut. In der Vorferienzeit haben wir mit unserer Kleinen einen klasse Urlaub verbracht. Die Temperaturen waren sehr angenehm. 3 Tage schlechtes Wetter waren in einem vertretbaren Rahmen.

• Unser Apartment war gut. Die Möblierung ist Standart und die Aussicht vom Balkon (Blick auf einen Tennisplatz vom Hotel Maritimo) war nicht so doll, aber wir haben ein ruhiges Zimmer haben wollen. Ein Manko war die Hellhörigkeit in den Apartments. Die Toilettendruckspüler waren recht laut und die Duschtemperaturen konnten nicht optimal eingestellt werden (Schwankungen von Kalt auf Heiss). Der Lautstärke des Kühlschranks macht ruhigen Schlaf im Wohnbereich fast unmöglich

• Das Essen war gut bis mittel und stets für jeden etwas dabei. In der Snackbar konnte den gesamten Tag über auch Fastfood bestellt werden. Selbst Speiseeis (Wasser- und Milcheis) konnte in rauhen Mengen verzehrt werden.

• Gut
  • Der Service war stets freundlich und hilfsbereit. Reparaturarbeiten in unserem Zimmer (Balkontür hatte geklemmt) wurden umgehend beseitigt. Abends an der Bar war mitunter nur eine Bedienung und so musste sich viele Gäste für Mixgetränke in eine Schlange einreihen. Bier und Erfrischungsgetränke kann sich sonst jeder selbst an den Zapfhähnen selbst abfüllen.

• Die Lage ist nahezu Perfekt zwischen dem See und nur von einer Straße getrennt (ca. 300 m) vom feinen Sandstrand entfernt. Das Hotel liegt sehr ruhig.

Der große Pool ist auch für die kleinen Gäste geeignet, das die Wassertiefe von 30 cm bis zu max 1, 30m reichte. Ein separater Kinderpool ist ebenfalls vorhanden. Ein Miniclubhaus, ein Spielplatz, ein Volleballfeld, ein Minigolfbereich und Räumlichkeiten für Schießsport sind vorhanden. # Der Strand ist feiner Sandstrand.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Frank, Katja. & Sophie