Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel! Super Urlaub! Sehr empfehlenswert!

Das Aparthotel EDEN LAGO mit seiner großen Terrasse, Swimmingpools, Sonnenterrasse und Tennisclub, umgeben von Gartenanlagen und Palmen, verfügt über alle nötigen Einrichtungen für einen herrlichen Urlaub mit der ganzen Familie. Mit einer ruhigen Lage und über dem Lago Esperanza, nur 300 m vom Strand und 2 km vom Naturpark S´Albufera entfernt. 202 Unterkünfte, davon 134 Apartments und 68 Studios. Sie sind alle komplett ausgestattet: Kitchenette, Kühlschrank, Hausrat und Geschirr, komplettes Bad mit Föhn, Klimaanlage, Safe, Telefon, Fernseher und Balkon. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen, vor allem für Familien mit Kindern. Wir hatten etwas Angst, nachdem wir hier die Bewertungen gelesen haben. Es sei zu laut, naja, es ist eben ein Familienhotel. Aber wir sind sehr positiv überrascht und werden nächstes Jahr noch mal wieder kommen! Für junge Pärchen und Rentner die Kinder mögen und nicht die Stille, ist das Hotel aber ebenso empfehlenswert! Das Wetter war echt super, bis auf zwei Tage, aber das war gar nicht schlimm. Das Wasser im Pool und am Meer waren wirklich vollkommen in Ordnung.

• Unser Apartment bestand aus einem Schlafzimmer mit zwei Betten, sowie einem Wohnzimmer mit zwei umfunktionierbaren Schlafcouches. Die Betten im Wohnzimmer haben wir zusammengeschoben, damit kein Kind runterfallen kann. Alles war gefliest, und sauber. Schränke sind auch genug vorhanden. Das Bad war mit Badewanne, Fön, großem Spiegel, Duschgel/Shampoo und Flüssigseife. Im Wohnzimmer integriert gab es eine Küche mit Geschirr, Spülbecken, Fernseher mit SAT-TV, Klimaanlage und einen Safe im Schlafzimmer. Der Safe musste extra bezahlt werden, der Rest nicht. Der Balkon war schön groß, hatte Leinen zum Aufhängen der Wäsche, einen Tisch und zwei Stühle. Auch im Wohnzimmer gab es eine Sitzecke, die zwei Schlafcouches, eine Essecke mit Tisch und 4 Stühlen. Alles in allem sehr schön und mit zwei Erwachsenen und 2 Kindern im Alter von 3 und 6 Jahren ausreichend, zumal man sich ja nicht im Zimmer aufhält. Die Klimanalage im Zimmer funktionierte einwandfrei. Es gibt eine Chipkarte, die man in den Schlitz stecken muss, wenn man das Zimmer betritt. Dadurch wird der Strom eingeschaltet. Ach ja, bitte nicht alles sorglos in die Mülleimer im Zimmer stecken, die Malloquiner legen zumindest in diesem Hotel sehr viel wert auf Mülltrennung. Draussen im Flur gibt es Müllboxen zur Trennung (Papier, Glas, Plastik).

• Das Essen im Hotel war sehr lecker und abwechslungsreich. Morgens gab es immer mindestens 4 verschiedene Sorten Brötchen, Brot, Müsli, kalte und warme Speisen (Käse, Wurst, Marmeladen, Nutella, Honig, Obst, Gemüse, Eier, Bohnen, Speck etc). Ganz besonders toll fanden wir, dass es auch eine Diabetikerecke gab. Getränke reichten auch von Saft, über Tee, Kakao, Milch bis Kaffee. Für jeden etwas da. Beim Abendessen am Buffet gab es mehrere Hauptgerichte, Beilagen, Salate, Nachtische, und jeden Abend "Showkochen". Für die Kinder gab es jeden Montag und Donnerstag Abend ein Kinderessen und danach einen Film. So konnten die Eltern zwei Mal in der Woche alleine Essen gehen, fanden wir KLASSE! :-) Benutztes Geschirr wurde sofort abgeräumt und das Personal war dabei stets freundlich.

• Der Service im Hotel war ausgesprochen gut. Das Personal war sehr nett, egal ob an der Rezeption, der Bar, im Restaurant, oder auch das Reinigungspersonal. Die Verständigung funktionierte auch prima, man hat immer jemanden gefunden, der deutsch sprach, oder einen mit Händen und Füßen verstanden hat :-) Die Zimmerreinigung fand regelmäßig statt, Handtücher wurden ausgetauscht, wenn sie auf dem Boden lagen. Der Check-in lief schnell, wir kamen mitten in der Nacht an, da wir Verspätung hatten, es war schon 0:30 Uhr und man hat uns noch einen Snack und Getränke angeboten. An einem Abend ist unsere Seife ausgegangen und ich bat an der Rezeption am nächsten Tag mit der Zimmerreinigung doch eine neue mitzubringen. Als wir vom Abendessen kamen war jedoch sofort schon eine neue Seife da. Ist nur ne Kleinigkeit, aber die wurde sofort erledigt. Falls nötig, kann man seine Wäsche zu humanen Preisen im Hotel abgeben. Ein Arzt ist auch bis auf Sonntag täglich im Hotel und die Kinderbetreuung ist einfach SPITZE! Vielen DANK an Sophie, Bettina, Sonja und Christian.

• Das Hotel liegt direkt am See Lago Esperanza, welcher aber nicht zum Baden geeignet ist. Am frühen Morgen und am Abend sieht man dort aber "fliegende" Fische, war für die Kinder jeden Tag ein highlight. Der wunderschöne weiße Strand befindet sich in ca. 300 m Entfernung über die Hauptstraße rüber. In der Hotelumgebung findet man viele kleine Geschäfte und Supermärkte, welche typisch für Mallorca sind und zum shoppen bis 22: 00 Uhr einladen. Man kann sich in der Umgebung an jeder Ecke einen Mietwagen leihen (über Alltours buchen, da sind die Mietwagen am günstigsten), oder mit dem Bus fahren. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Der Hafen ist in unmittelbarer Nähe und Alcudia ist auch nur 2 - 3 km weit. Die Drachenhöhlen von Porto Cristo sind nur 45 Minuten entfernt und sehr sehenswert!

Am Hotelpool gab es täglich Animation. Von Bogenschießen, über Tischtennis, Minigolf, Volleyball, Dart, Bauch-Beine-Po-Gymnastik, Sjoelbak bis Aquagymnastik. Es gibt einen größeren Pool der täglich gereinigt wird und einen kleinen Pool für Kinder. Die Liegen und Schirme sind kostenlos, ein WC der täglich vier mal gereinigt wird, ist auch vorhanden. Ebenfalls eine Dusche. In der Hotellobby gibt es Internetzugang, der € 1, 00 für 12 Minuten kostet. Am Pool direkt sollten die Kinder immer Badeschuhe tragen, da die Fliesen etwas rutschig sind. Ein kleiner Supermarkt ist auch neben dem Hotel, der keine überteuerten Preise hat. Die Animation am Abend war immer sehr schön und manchen Abend auch super lustig! Jeden Abend gab es die Minidisco mit dem Clown, das war das Highlight für die Kinder, die alle immer kräftig mittanzten. Für die Kleinen gab es am Nachmittag Wettbewerbe, wobei sie dann am Abend richtige Urkunden erhielten. Die Kinderbetreuung ist einfach klasse und abwechslungsreich, alle Animateure, waren in der Zeit, in der wir Urlaub machten, einfach Spitze und sehr nett! Ein Spielplatz ist auch vorhanden. Nach der Show, wurde noch etwas Musik gespielt, die dann aber aus gemacht wurde. Völlig in Ordnung, da man ja auch mal irgendwann schlafen muss :-)

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Susanne