Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel und ein sehr erholsamer Urlaub

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einen Nebengebäude mit Appartments. Es liegt ruhig gelegen in einer Nebenstraße. Da es sich um ein Familienhotel handelt waren sehr viele Kinder da. Zum Hotel gehört auch ein Tennisplatz und eine Minigolfanlage. Das Hotel machte von Anfang an einen sauberen Eindruck und wir wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich empfangen. Ingesamt ist das Eden Lago ein sehr schönes Hotel und sehr für Familien geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment Typ B was aus einen Aufenthaltsraum und einen Schlafraum bestand. Die Größe war für 4 Personen völlig ausreichend, nur das Bad war etwas eng und man hatte schon mal seine Platzprobleme beim abduschen der Kinder. Die Austattung war völlig in Ordnung. Man hatte eine kleine Küche mit Kühlschrank und auch ein großer Tisch mit 4 Stühlen war vorhanden. Zudem verfügt jedes Zimmer über einen Balkon und eine Klimmaanlage. Wir hatten das Glück ein Zimmer zur Straßenseite hinaus bekommen zu haben, den die Zimmer zum Innenhof waren sehr laut bis abends 22.30 Uhr durch die täglichen Animationsangebote.

• Das Hotel verfügt über einen großen Speisesaal und eine Bar. Trotz des ausgebuchten Hotels fanden wir immer sofort einen Sitzplatz. Was auch an den fleißigen Kellnern lag die immer sofort die Tische neu eindeckten und sehr sauber arbeiteten. Das Essen war immer geschmacklich sehr gut und abweckslungsreich und wurde sofort aufgefüllt so das nie etwas fehlte. An der Bar bekommt man ab 10.00 Uhr Snacks für den kleinen Hunger wie z.b. Hamburger, Nuggets und Softeis so viel man möchte. Alkoholfreie Getränke und Bier kann man sich an der Bar selbst zapfen. Leider waren wir bei dem Cocktailangebot eher entäuscht. Der Cocktail war ein Feriggemisch und kam aus einer Eismaschine und war geschmacklich nicht sehr ansprechend.

• Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich. Die Zimmerreinigung findet außer Montag und Donnerstag statt. Wobei wir damit nicht so zufrieden waren da sie nicht immer gründlich gearbeitet haben. Wenn man möchte kann man sich auch Hauseigene Strandtücher gegen ein Kaution von 18 Euro pro Tuch ausleihen. Das Hotel verfügt über einen Arzt der Montags bis Samstags entweder von 9.30 Uhr oder von 16.30 Uhr sich im Hotel befindet. Aber auch im Notfall ist er 24 Stunden erreichbar.

• Der Strand ist 5 min vom Hotel entfernt und ist gut über die Hauptstraße zu erreichen. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt an der Hauptstraße und ist ebenfalls in wenigen Minuten erreicht. Wenn man eine Fahrt mit dem Taxi wünscht kann man dies direkt an der Rezeption bestellen. Ein Supermarkt befindet sich dierekt am Hotel. Weitere Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung findet man an der Hauptstraße wo man alles kaufen kann was das Herz begehrt. Eine Apotheke befindet sich auch an der Hauptstraße.

Zu den Freizeitangeboten im Hotel kann ich eher weniger sagen da wir Strandgänger waren. Die Minidisco dagegen war für meine Kinder das abendliche Pflichtprogramm. Das Abendprogramm war dagegen nicht immer unser Geschmack. Das Programm wurde in der Woche von den Amatueren selbst geleitet und am Wochenende gab es dann auch mal musikalische Unterhaltung. Der Strand ist sehr sauber und das Meer für Kinder geeignet da es sehr lange flach hineingeht. Ein Sonnenschirm und 2 Liegestühle kamen am Tag 9 Euro und wurden auf wunsch auch über mind. 4 Tage reserviert. Man kann aber natürlich auch seinen eigen Schirm mitbringen und aufstellen Platz war immer genug.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Simone