Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Niko (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Reines Familienhotel, mit falschen Sternen

Schlecht

Insgesamt macht das Hotel einen sehr sauberen, gepflegten, großzügigen Eindruck. Man darf nur nicht genauer Hinsehen... Wir hatten ein Doppelzimmer das von der Größe völlig ausreichend war. Jedoch schon beim ersten betreten nicht gerade vor Sauberkeit strahlte ... Frühstück und Abendessen -OK-JEDOCH KEINE 3,5 STERNE WERT! In unserem Katalog beim Reisebüro standen sogar 4 Sterne drin, dabei sollte darauf hingewiesen werden das Alltours 4 Sterne, ganz sicher keine richtigen 4 Sterne Hotels (und es ist ein reines Alltourshotel) sind. Es kratzt unserer Meinung an der 3 Sternegrenze. -Massenabfertigung- Mittagessen und Snacks waren eher schlecht ( Kaum Gewürzt & oder nur FastFood) Das Hotel ist komplett auf Familien ausgerichtet. Inklusive der Abendunterhaltung, die meistens nur dem ganz ganz jungen Publikum gewidmet war. Für unsere Altersklasse leider komplett daneben. INSGESAMT IST DIESES HOTEL SEHR SEHR LAUT & VOLL MIT FAMILIEN UND KLEINEN SCHREIENDEN KINDERN. Zu den Essenszeiten hat man außerdem große Mühe gehabt überhaupt einen Platz zu finden.... Es sind in diesem Hotel sehr viele Engländer, sowie Dänen und Höllander vertreten! Die Hotelautovermietung (Europcar) schien uns zu teuer, und somit haben wir bei den örtlichen Autovermietungen ein Rundgang gemacht. Siehe da. Wo wir mit unserem Budget vorher nur für 4 Tage ein Auto bekommen hätten, haben wir im Nachhinein eins für 7 Tage bekommen. Auto wurde uns zum Hotel gebracht und auch wieder abgeholt. Alles sehr unkompliziert. Lief über die Firma "No Frill", die auch Ausfahrten aller Art auf Mallorca organisiert. Telefon: Wir haben für ca 3 min 2,50€ bezahlt. Zimmersafe: Wir haben für 9 Tage 22,80 € gezahlt Wir hatten bis auf einen Tag sehr schönes Wetter. Mitte Juli. An dem Strand vom Hotel sind die Schirme umsonst. Liegen allerdings kosten das Stück 5€ Pro Tag. Im Shop neben dem Eden Lago, kann man sich Schirme kaufen (ca. 8 € das Stück und Stroh/Bambus-Matten 3€ das Stück. Für uns war das Ok, hat uns viel Geld gespart und wir konnten auch andere Strände angucken, ohne an Schirme gebunden zu sein.

• Zimmergröße war OK, mit großem Balkon wo man gut Handtücher aufhängen konnte. Da das Hotel nicht an der Straße liegt und unser Zimmer nicht zum Innenhof lag, wo das Abendentertainment statt findet, hatten wir sehr ruhige Nächte. Es gab einen Zimmersafe im Schrank. . Kühlschrank gab es auch damit man Sachen kalt stellen konnte. TV hatte die gängisten deutschen Sender zu bieten. RTL, Sat1, Pro Sieben und das ZDF (1-2 Sender warens wohl noch). Klimaanlage war gut . Das Bett war eine reine Katastrophe. Rückenschmerzen vorprogrammiert. Zahnputzbecher werden z.B. nicht von selbst ausgetauscht und sehen dann nach einiger Zeit auch nicht mehr so schön aus, da das Waschbecken und die Dusche nur sehr Chlorhaltiges Wasser enthält. In den Schränken war genug Platz für 2 Personen mit zu viel Klamotten.

• Essen war Ok, jedoch nicht wirklich abwechslungreich. Service bezüglich der Sauberkeit im Restaurant dagegen war gut. Leider kann man nicht entspannt essen, da es sehr laut ist.

• Freundlich war das Personal mit einer Ausnahme IMMER, leider gab es so gut wie gar keinen Service . Die Rezeption war immer sehr bemüht, viel aber mit schlechtem Deutsch auf.. Auf Beschwerden wurde freundlich reagiert, jedoch bedurfte es einer zweiten Erinnerung bis überhaupt etwas passiert ist.

• Gut
  • Nah am Strand gelegen, der sehr schön, aber auch sehr voll ist. Gute und viele EInkaufsmöglichkeiten,sowie Autovermietungen direkt in der Nähe. Gute Busverbindungen. In alle Richtungen alle 15 min. Für Weitere Reisen stehen sehr viele Anbieter auch ausserhalb des Hotels zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Niko