- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Eden Lago eine Woche verbracht. Kritikpunkt war das Essen, manchmal hatten wir den Eindruck, dass nur die schlechteren Stücke der verarbeiteten Tiere auf dem Buffet ankamen. Auch wurden manche Speisen auf seltsame Art angeboten, z.B. gebackene Tintenfischringe nur am separaten Kinderbuffet oder aber zum Frühstück. Ungewöhnlich empfanden wir nach diversen anderen Hotels auf den Kanaren und auf Mallorca, dass auch die Getränke zum Essen nur in Selbstbedienung angeboten wurden. Lediglich abgeräumt wurde von dem sehr aufmerksamen Personal, wobei hier besonders die einfachen Kellner/innen positiv auffielen. Insgesamt sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Mehrere technische Mängel (Ausfall des (warmen) Wassers beim Duschen schnell behoben, ebenso andere reklamierte Mängel wie defekter Abfluss.. Sauberkeit war gegeben, im Badezimmer störten allerdings die Ameisen (3. Stock). Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und kann insgesamt keine 4 Sterne erfüllen. Allerdings sehr bemühtes Personal. Viel Animation mit teils tollen Shows, aber zu wenig Sportangebot (gem. unseren Kindern) Ungewöhnlich auch, dass in den kleineren Appartements lediglich zwei einzeln stehende Bettcouches vorhanden waren. Viele Gäste haben diese abends zusammengeschoben, man kann allerdings auch die Matrazen auf den Boden legen. Die Küchenecke ist vollkommen überflüssig. Für den geforderten Preis geht es sicher auch deutlich besser.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut