Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ludger (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Gut

Das Hotel (220 Appartments) war gepflegt,obwohl schon älter. Wir hatten All inclusive. Im Hotel waren überwiegend Deutsche und Skandinavier. Die Klimaanlage funktionierte super, selbst nachts sehr leise. Um diese auch über Tag kühlen zu lassen, benötigt man eine seperate Karte. Wir habe eine einfache private Karte dazu benutzt, weil die Stromversorgung nur funktioniert wenn man sonst seine Zimmerkarte in den elektr. Trenner steckte. Wir haben uns ein Auto gemietet und haben die Insel auf eigene Faust erkundet. ( Palma war echt super)

• Gut
  • Die Zimmer waren für uns passend groß. Unsere beiden Kinder (13+15 Jahre) haben auf zwei Sofas geschlafen. TV und Fön vorhanden. Das Bad ist für eine Person groß genug.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Separates Kinderbuffet. Man kann den ganzen Tag essen: Frühstück bis 10:30 Uhr, dann bis 18:00 Uhr Snacks am Pool oder Mittags im Restaurant und Abends ab 18:00 Uhr wiede Buffett. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist i.o.

• Gut
  • Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wird sehr gutes Deutsch gesprochen. Die Zimmer waren immer sauber.

• Gut
  • Entfernung zum Strand 200m. Einkaufsmöglichkeiten an der Hauptstr Richtung Can´Picaforte.

• Gut

Es gibt zwei Animationsmöglichkeiten: einmal Alltours und eine Hoteleigene. Ari von der hoteleignen Animaton war echt spitze. Die Animation war gut, nicht aufdringlich, aber immer Action wer wollte. Das Abendprogrmm war Abwechselungsreich.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Ludger