- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen - zwar wurde hier renoviert, die Zimmer sind aber doch sehr abgewohnt. Wir hatten anfangs ein Studio auf Etage 2 bewohnt. Nach Betreten des Zimmers waren wir erschrocken. Ca. 15 qm Wohnfläche für zwei Erwachsene und ein Kleinkind? Im Zimmer enthalten: zwei Auszieh-Couchen (kein Doppelbett!!!), ein viel zu kleiner Schrank, kein Stauraum für unsere Koffer, eine kleine Einbauküche (bei AI völlig unnütz) ein Kühlschrank, eine Mikrowelle, ein Balkon mit Blick zum See (bitte Fenster geschlossen lassen - Mücken und Ameisen-Alarm) und ein winziges Badezimmer. Nach Reklamation wussten wir, dass in Spanien bei der Quadratmeterangabe (Katalog alltours, Studio 25qm) Balkon, Badezimmer und Schrank, mit eingerechnet werden. Für uns stand fest in diesem "Wohnklo" werden wir es keine zwei Wochen aushalten können. Nächte waren sehr kurz, da unter uns (Spielplatz) alle Teenies der Anlage bis um 01:00 lautstark Party machten. Nach vier Nächten erhielten wir ein Doppelzimmer - hier hatten wir zwar Ruhe und etwas mehr Platz - Ausblick allerdings zu den Mülltonnen (morgens nicht lüften - Geruch eher unschön). Den Balkon haben wir somit nicht genutzt! Mietwagen nehmen und das echte Mallorca erkunden - durch die Tramuntana (wunderbare Serpentinen mit tollem Ausblick) - Leuchtturm Halbinsel Formentor - Sa Calobra wunderbare Serpentinen und romantische kleine Badebucht alle Ausflüge im besten Fall am Morgen machen, da vormittags/mittags die Touri- Busse anrollen Palma mit dem Bus (ca. 1Std. Fahrzeit ab Alcudia) Bushaltestelle an der Haupstraße Richtung Strand (Rezeption fragen) Kosten: Pro Erwachsener ca. 9 € /Fahrt
Siehe erster Punkt - Hotel allgemein-
Restaurant sauber, Essen gut, aber nach einer Woche doch irgendwie immer das selbe. Viele Babies im Restaurant, deshalb auch sehr großer Lautstärkepegel, für Paare deshalb eher nicht zu empfehlen. Vermisst haben wir den landestypischen Kochstil. Hier wurde zwar der mallorquinische Käse gereicht, 2x (in zwei Wochen Paella), ansonsten Schnitzel, Spanferkel, Nudeln. Also sehr auf deutsche Touristen abgestimmt! SCHADE
Personal insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend.
Lage zum Strand zwar in Ordnung (ca. 5 Min.) mit Kind zu Fuß erreichbar. Sonst nur eine "Einkaufsstraße" mit jeglichem Kram, den eigentlich keiner braucht! Nichts wirklich typisch mallorquinisches vorhanden! Keine Strandpromenade mit gemütlichen Bars o. ä. vorhanden. Da in näherer Umgebung eher wenig geboten ist und die Ausflüge über die Reiseleitung recht teuer sind, haben wir uns für drei Tage einen kleinen Mietwagen gebucht. Das können wir nur empfehlen, mit Hilfe eines guten Reiseführers und Karte haben wir hier sehr viele schöne und ursprüngliche Eindrücke von Mallorca erhalten. Bitte auch mal eine Paella oder Meeresfrüchte in einem Restaurant das nicht nur von Touristen besucht wird, testen. Das ist kein Vergleich zum AI-Programm im Hotel!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Isabelle |