Es ist ein sehr sauberes Hotel, da viele Kinder dort sind gibt es immer wieder mal Schmutz oder es lag ein Becher am Pool aber im großen und ganzen ist es ein gutes Hotel. Was allerdings störte, war um den Pool herum war alles ziemlich eng die Liegestühle waren zu eng gestellt. Es ist ein AI Hotel, die Gästestruktur war etwas gemischt aber zum größten teil Deutsche.
Wir hatten ein Apartment welches zum Pool gelegen war. Wer Ruhe wollte sollte lieber zur anderen Seite buchen da die Animation bis 23.00 Uhr ging. Uns störte es nicht da man ja eh nicht vorher ins Bett ging. Die Apartments waren ausreichend groß mit Schlafzimmer einer kleinen Wohnküche wo auch noch einmal 2 Schlafmöglichkeiten waren. Allerdings wäre es uns mit 4 Personen zu klein gewesen aber für 2 - 3 Personen ok. Das Bad war relativ klein, aber es hat voll und ganz ausgereicht und war sehr sauber. Das Bad war mit Fön. Außerdem gab es ein kleines Fernsehen mit 5 - 6 Deutschen Programmen, einem Balkon. Im allgemeinen war der Zustand gut.
Es gab ein großes Hauptrestaurant welches in 2 Teile aufgeteilt war ein vorderer und ein hinterer Bereich. Es war auch dort alles sehr eng. Wir waren 6 Personen, bekamen aber immer einen Tisch für uns es wurde auch immer einer für uns zusammengestellt, wir mussten nie an verschiedenen Tischen sitzen. Die Tische wurden sehr schnell abgeräumt und wenn nötig gab es auch immer eine neue Tischdecke. Die Speisen waren gut aber eher angemessen an ein 3 Sterne Hotel aber es gab immer etwas man wurde immer satt. Dann gab es noch eine Poolbar mit Snackbar auch hier war es immer ok.
Die Freundlichkeit des Personals, war gut, wir hatten nie Probleme, ich denke so wie wir das Personal behandeln so werden auch wir behandelt. Man wurde immer gut verstanden, mit Englisch und Deutsch kommt man sehr gut weiter. Ein Nachteil gab es, das Zimmer wurde 2 mal in der Woche, am Dienstag und Donnerstag nicht gereinigt, da denke ich war einmal zuviel ansonsten war die Reinigung gut. Beschwerden hatten wir keine und auch die Wäscherei, der Arzt wurde nicht benötigt.
Die Entfernung zum Strand war ca. 200 m über eine Hauptstraße, das war aber kein Problem, die Autos hielten sofort an wenn man an den Zebrastreifen kam. Kleinere Geschäfte gab es in der näheren Umgebung in Richtung Playa de Muro da gab es alles was man benötigte. Ausflüge haben wir keine gebucht, wir hatten uns ein Auto gemietet aber außerhalb der Anlage, da war es billiger mit gleichen Konditionen.
Das Freizeitangebot war sehr gut, die Animation gab sich größte Mühe und das Abendprogramm war für die Mittel die sie zur Verfügung haben sehr gut. Man konnte eigentlich jeden Tag zum Walken gehen, fast tägl. wurde Aquafitness angeboten. Was wir mitbekommen haben war der Kinderclub auch sehr gut. Ein Traum war natürlich der Strand, Liegen gab es dort für 4,50 Euro zu mieten, wenn man Glück hatte bekam man für 9,00 Euro 2 Liegen mit Schirm. Das Meer war sehr klar und man konnte weit reinlaufen für Kinder ideal. Der einzige Nachteil, es gab kaum ein WC und auch keine Dusche. Am Pool gab es Liegen, Schirme und Duschen, zu unserer Zeit bekam man ohne zu reservieren immer Liegen, auch für 6 Personen auch noch am Nachmittag.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |