- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Eden Lago wurde uns im DER Reisebüro als 4,5 Sterne Hotel empfohlen. Wir haben "all in" gebucht. Der Preis war entsprechend hoch. Das Baujahr ist Ende der 80 ger Jahre. Die Buchung war über den alltours Katalog. Die Reiseunterlagen waren dann vom Billgheimer byebye. Wir haben uns bei der Reiseleitung beschwert. Haben es uns aber nicht schriftlich bestätigen lassen. bye bye stellt sich nun quer. Das DER Reisebüro streicht die Provision ein und möchte dann auch nicht mehr davon wissen. Alles in allem ist das Eden Lago ein heruntergekommener Kasten, dem jegliche Erhaltungsaufwendungen fehlen. Er hat nicht mal 3 Sterne verdient.
Wir hatten in der Zeit zwei Zimmer weil wir einmal umgebucht wurden. Ich möchte nicht jeden Detail aufführen, nur die unangenehmsten. Die Zimmer wurden nur öberflachlich gereinigt. Der Kühlschrank war dermaßen versüfft, das ich nur mit Widerwillen unsere Getränke dort kühlen wollte. Die Lüftungsschlitze im Bad waren mit Staub zu. Alle Fugen im Bad waren vergilbt. Unter dem Waschbecken war am Siphon wo er in die Wand geht, alles gelb. Der Fernseher hatte ein 10 cm langen Riss. Die sonstige Ausstattung wir Fön oder Seifenspender war auch so, das man am liebsten nichts anfassen mochte...
Beispiel: Die Tische wurden nur oberflächlich von den Vorgängern gereinigt. Wir hatten öfters Gläser, die Risse oder scharfkantige Ecken von Absplitterungen hatten. Das Essen war reichhaltig aber langweilig. 1 Woche ist ok.
Personal war immer freundlich.
Das Hotel ist ca. 5-10 Minuten vom Strand entfernt, welchen man über die Hauptverkehrsstraße erreichen kann.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Frank |