Das Hotel hat 5 Stockwerke die mit den vorhandenen 2 Fahrstühlen alle sehr gut erreichbar sind. Der Pool ist sehr kinderfreundlich und an der tiefsten Stelle 1,50 m. Liegestühle war nie ein Problem, allerdings war es auch noch Nebensaison. Der Emfpang war immer besetzt, auch nachts war immer jemand erreichbar. Alle sprachen gut Deutsch.
Die Zimmer sind völlig in Ordnung, nicht zu groß, aber sauber, mit Fernseher, Fön, Kühlschrank und Kochzeile. Da wir zu dritt waren, konnte mal die zwei Wochen gut aushalten. Unsere Tochter wollte jedenfalls nicht wieder nach Hause.
Wir hatten Halbpension und das Essen war eigentlich immer sehr lecker. Es wurde genug Auswahl geboten und für jeden war sicherlich was dabei. War etwas nicht mehr vorhanden, wurde sofort für Nachschub gesorgt. Mit den Getränken hat es manchmal etwas gedauert und es wurde dann sofort abkassiert. Wenn man ein zweites Mal bestellen wollte, mußte man sich schon ein wenig anstrengen um nochmal einen Kellner an den Tisch zu bekommen. Es gab jeden Abend Kinderbuffet und immer sehr viel Obst zum Nachtisch.
Im Hotel haben alle Angestellten (mit Ausnahme der Poolbar) deutsch gesprochen. An der Rezeption wurde einem jeder Wunsche der machbar war erfüllt. Die Zimmer wurden jeden Tag, bis auf Donnerstags, gereinigt. Es wurden die Betten gemacht und alles gewischt, sogar der Balkon. Das Bad war immer sehr sauber. Bei der Anreise lag bei uns kein Dreck auf dem Boden. Die Kellner an der Poolbar verstanden meistens allerdings kein Deutsch und es hat schon manchmal sehr lange gedauert, bis man was zu trinken bekam. Tagsüber gab es am Pool keine Bedienung, dafür hat aber auch keiner was gesagt, wenn man seine eigenen Getränke mitgebracht hat.
Die Entfernung bis zum Strand ist wirklich nicht mehr als 300 m. Es muß nur eine Hauptstraße überquert werden, was mit Kindern an der Hand manchmal nicht so einfach ist. Aber länger als 10 Minunten waren wir nie unterwegs. Es gibt direkt am Hotel einen kleinen Einkaufsmarkt in dem man alles bekommen kann, allerdings zu netten Preisen. In ca. 300 m Entfernung gibt es einen Supermarkt zu fairen Preisen. Die Promenade zum bummeln ist ca. 500 m Enfernt, aber leider liegt sie an der Hauptstraße und es ist manchmal recht laut.
Unterhaltung hatte man den ganzen Tag, aber aufdringlich war keiner. Tagsüber gab es jede Menge sportliche Aktivitäten und die Animateure waren echt das allerbeste vom Hotel. Ich hoffe nur, das alle noch da sind, wenn wir nochmal hinfahren. Abends gab es Kinderdisco und danach Unterhaltungsshows für die Erwachsenen, allerdings saßen alle Kinder da auch noch in der ersten Reihe. Jedenfalls hier nochmal vielen Dank für die super Animation! Die Kinder standen eigentlich immer an erster Stelle, deswegen denke ich, sind auch die Bewertungen von Paaren oder Freunden ohne Kinder so schlecht. Mit Kindern ist es nunmal manchmal etwas lauter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|