- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und ganzen ein durchschnittliches Spanisches Hotel. Die Studiozimmer könnten schon um einiges größer sein , da ja noch ein Tisch und eine Küche vorhanden ist. Unseren mitreisenden war es zu klein mit Kind! Die Apartments waren von der Größe her ganz ok. Bad könnte etwas größer sein. Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt und der Pool groß genug. Das Essen hat uns gut geschmeckt war immer für jeden etwas dabei und ich kann einige nicht verstehen, die schreiben es fehlt an Abwechslung , vielleicht mehr Fleischgerichte aber in großen und ganzen sehr gut. Auch die Zeiten zum Essen haben gepasst, man Frühstückt eh später, dann ist man auch später zu Mittag. Urlaub eben! Die Kinderanimation war super!!! Großes LOB!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast. Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und auch für ihre durchaus positive Bewertung. Wir sind glücklich, dass Sie unsere Essen und freundlichen staff im Animation genossen haben. Hoffen, Sie nochmal als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen!. Mit freundlichen Grüssen! Toni Coll- Direktor