Eine schöne gut gepflegte ruhige Anlage mit 5 Stockwerken. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Haltestelle für öffentliche Busse für die gesamte Insel befindet sich vorm Hotel. Wir hatten einen Mietwagen, die öffentlichen Verkehrsmittel sind jedoch sehr gut und sehr günstig. Die meisten Gäste sind deutsche oder englische junge Familien mit kleinen Kindern. Kaum andere Paare ohne Kinder. Mein Fazit - für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet. Das Gesamteindruck vom Hotel absolut positiv, auf jeden Fall zu empfehlen. Man kann auch Fahrräder mieten und dadurch auf eine sportlichere Art und Weise die Umgebung erkunden. Empfehlenswert ist Ausflug nach Soller, als auch zu den vielen romantischen kleineren Calas (zB Cala Figuera) an der südöstlichen Küste.
Zimmer sind geräumig, Kochmöglichkeit und Kühlschrank vorhanden. TV mit vielen deutschsprachigen Sendern. Zimmer und Bad werden sehr sauber gehalten, jeden Tag außer Donnerstag wird geputzt. Die Möbel ist nicht neu, jedoch sehr gut erhalten und gepflegt. Betten sind in Ordnung. Lärmbelästigung gering bis keine.
Frühstücksbüffet war ausgesprochen gut! Jeder findet hier etwas nach seinem Geschmack, von warmen Eierspeisen, Würstchen, Brötchen über Schinken, Käse, Müsli, bis zum frischen Obst, gedorrten Früchten, Joghurt und Sekt. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, daher kann ich keine Aussage über das restliche Essen im Hotel machen. Es gibt in der Umgebung genug Restaurants, wo man am Abend essen kann, generell fand ich jedoch das Essen in den meisten Restaurants nicht berauschend, eher mittelmäßig. Tipp von uns - Restaurant Giggio.
Personal ist sehr bemüht, hilfsreich, freundlich. Personal an der Rezeption verfügt über gute Deutsch-, bzw Englischkenntnisse, da die meisten Turisten in diesem Hotel aus Deutschland oder England kommen. Animation für Familien mit Kindern ganz gut, für unser Alter eher weniger interessant.
Das Hotel liegt in einer kleinen kaum befahrenen Seitengasse an einem schönen Innensee. Keinerlei Insekten! Es ist ruhig, die meisten Zimmer haben ein Balkon zum Swimmingpool. Da sieht man sich leider gegenseitig rein, aber wen stört es? Empfehlenswert ist ganz oben, dh im 5. Stock mit Blick zum See. Zum Strand geht man 3 Minuten, allerdings muss man eine stark befahrene Straße überqueren, ist nicht so schlimm. An dieser Straße liegen die meisten Restaurants, Shops, Bars, Supermärkte etc. Es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist sauber, flach abfallendes Wasser, für Familien mit Kleinkindern sehr geeignet, weniger für Sportler. Das Meer ist allerdings im Mai noch kühl. Liegestühle gegen Gebühr genügend vorhanden. Allgemein sind die öffentlichen Busse auf Mallorca sehr gut. Der Transfer nach Palma dauert mit der Busslinie Nr. 1 ca 1 Stunde 10 Min.
Hotelpool kann man nicht wirklich ein Swimming-Pool nennen, hier kann man nicht sportlich schwimmen. Es ist eher ein Planchbecken für kleine Kinder, was hier auch die meisten waren. Beim Hotel gibt es Tennisplätze, in der Hotelbar Billiardtisch. Windsurfen kann man hier nicht direkt, man muß etwas weiter auf diesem Strand gehen. Es gibt im Hotel Internetzugang (12 Min=1 Eur). Beachvolleyball am Strand - jedoch aufgrund der Jahreszeit so gut wie niemand gespielt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|