5 Stockwerke + Nebengebäude + Spielgelände + Spielplatz + Tennisplatz Sehr sauber Anlage, Nur All in Buchbar, 70 % Deutsch, 10 % Holländer, 20 % Gemischt Engländer, Skandinavier, Luxenburg, Russen aber vernünftiege ( halt Familie ) Alles in allem ist das Hotel AUF JEDEN Fall zu empfelen wer Fehler sucht, wird sie auch finden und kann sich darüber auch aufregen. Alle von mir abgegebenen Bewertungen beziehen sich auf ein 3, 5 Sterne Hotel.
Apartment einfach aber Zweckmäßig vollkommen ausreichend und immer sauber. Balkon, Kliema, TV deutsch, Fön, Seife, Duschgel, Telefon, 2 Fl. Wasser bereits gratis in der Bar, Safe, Küche, 2 Sofa eine Essecke, separates Schlafzimmer, Bad, ca 35 qm insgesammt. Einziges Manko sehr Hellhörig.
1 Resaurant , 1 Cafe / Snackbar / Bar , Die Speisen sind immer frisch und reichlich vorhanden, allerdings sage ich aber man kann nicht sagen Sie sein Gut aber auch nicht schlecht man konnte Sie Essen aber nicht wirklich für unseren Geschmck geniesen. Getränke : Cocktails vorgeferigt nicht zu empfehlen , Alles andere normal Cola, Fanta, Wasser, Bier, Wein, etc. Achtung : Kindercocktail sind der Renner da und wirklich gut.
Lange Rede kurz geschrieben alle sehr freunlich und hilfsbereit. Deutscher Kinderarzt vorhanden im Schwesterhotel 350 m entfernt.
Hotel in einer ruhigen Nebenstraße ,Strand ca 300 m , Einkaufsmöglichkeiten ca 400 m, Transferzeit ca. 45 Min. Ausflugsempfelung : PALMA AQUARIUM jeden Cent Wert richtig schön nicht zu Vergleichen mit Deutschen Aquarien wie Hannover o. Berlin.
Hezlichen Dank an Fabian macht einen super Job als Animateur ( Mit Herz und Seele ) das Abendprgramm ist gut und ich habe dort eine Super Vorstellung eines Musicals MIX gesehen wo ich sage besser als so manch andere Musicalvorslellungen in Stadthallen. Zur Kinderanimation kann ich nichts sagen, da wir im Urlaub lieber selber mit unserem Kind gepielt haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Alex, Heike & Ceddi |