das hotel befindet sich an einem binnensee ruhig gelegen. es handelt sich um ein sehr familienfreundliches hotel, das in einem guten zustand ist. die empfangshalle ist schlicht aber sehr hell und freundlich gestaltet. das gesamte hotel ist sehr sauber und das personal sehr bemüht dieses beizubehalten. es handelt sich um ein etwas kleineres hotel, das dadurch aber gut überschaubar ist! die kritikpunkte vieler bewertungen können wir nicht nachvollziehen und zum teil stimmen sie auch einfach nicht! wir fühlen uns dort sehr wohl und kommen jetzt im juli 2011 bereits das dritte mal in dieses hotel. vielleicht sollten die deutschen urlauber einfach mal die spanische gelassenheit einwenig annehmen und dann werden es auch dieschönsten zwei wochen im jahr! man kann immer wenn man will das haar in der suppe finden aber genießt einfach den urlaub und geht lächelnd auf die leute zu dann bekommt ihe auch ein lächeln zurück. bedenkt dabei andere länder andere sitten!!!
wir haben in einem arpartment mit speratem schlafzimmer gewohnt: die größe ist absolut ausreichend und stauraum ist auch genügend vorhanden! die zwei einzelnen betten im wohnzimmer kann man ja schnell zusammen schieben.der balkon istausreichend groß um sich abends wenn die kinder bereits im bett sind dort noch gemütlich aufzuhalten.das badezimmer ist recht klein aber für zwei wochen urlaub ausreichend. unser zimmer lag bis jetzt immer zur hinteren terrasse hin und von mücken haben wir nur sehr wenig gemerkt:hellhörig ist das hotel schon aber schlafen kann man trotzdem zu mindest auf dieser seite des hotels!
es ist ein großes restaurant vorhanden in dem jeder einen platz findet. natürlich ist es vielleicht etwas lauter da es sich ja um ein familienhotel handelt, aber trotzdem ist eine unterhaltung möglich. die sich über die lautstärke beschweren sollten sich überlegen wie sie sich selbst verhalten haben. das essen ist klasse ! natürlich gibt es hinund wieder wiederholungen aber wer kocht zu hause denn jeden tag etwas anderes! diwärme des essen;die auch mehrfach bemängelt wurde, entspricht den geflogenheiten des landes. in südlichen ländern wird nichr so heiß gekocht wie bei uns!!!!! unsere kinder sind sehr kleinlich beim essen und sie freuen sich schon jetzt auf bestimmte speisen im hotel und das soll schon etwas heißen! es gibt ein kleines kinderbuffet mit extra kinderbesteck. schön gemacht1 am übrigen buffet muß man zwar ab und zu etwas waretn aber wir befinden uns ja im urlaub und nicht auf der flucht!! das personal ist sehr bemüht alles sauber zu halten und sind dabei trotz hohem stress sehr freundlich!!!!!das ai-angebot ist sehr reichhaltig und lecker:tagsüber gibt es die getränke in plastikbechern(verletzungsgefahr) und abends ganz normal aus gläsern.
dem personal ist an dieser stelle ein großes lob auszusprechen!!! wie einige urlauber behaupten können ,der service sei unfreundlich und unfähig, können wir absolut nich verstehen! der empfang an der rezeption ist sehr freundlich und man fühlt sich sofort willkommen und auch der hausmeister, die putzfrauen und die kellner haben immer ein lächeln im gesicht !!! jedes problem wird sofort behoben!!! die reinigung, die mehrfach schon bemängelt wurde ist vollkommen o.k. wir sind ja in spanien!!! keiner muß sich hier eckeln!!!
der transfer vom flughafen dauert etwa eine stunde . das hotel liegt an einer seitenstrasse die aber nicht weit von einkaufsmöglichkeiten entfernt ist: in der unmittelbaren nähe gibt es viele verschiedene supermärkte und souvenirläden. die entfernung zum strand beträgt 5gehminuten und auch für jüngere kinder gut zu erreichen
der pool ist schon recht klein aber absolut ausreichend für kinder zum spielen. schön ist der sanfte eingang in den pool so dass auch nichtschwimmer möglichkeiten haben zum planschen. einziger kritikpunkt ist das babybecken.das ist wirklich ein witz !viel zu klein und langweilig!! die sonnenliegen haben wir nie genutzt aber dort ist es sehr eng und typisch deutsch natürlich auch schnell alles reserviert!! einen kleinen tpp der strand ist eintraum und viel ruhiger und entspannender!!die animation ist gut!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Tanja |