Das Hotel ist sehr schön und im super Zustand. Wir hatten das Zimmer 428 mit Blick auf den Pool und See. War sehr schön und ab 24 Uhr auch Ruhe. Das einzige zu bemängeln waren die 2 Lifte. Es ist wenig 2 Lifte. Man musste manchmal Geduld aufbringen bis einer der Lifte kam. Ansonsten alles top.
Die Zimmer waren sehr schön und gross genug. Auch waren sie sehr sauber
Das Essen war nicht schlecht aber es wiederholte sich des öfteren und da waren wir am Ende etwas überdrüsig. Dürfte etwas mehr spanisches Essen geben. Aber die Snacks zwischendurch waren prima. Am besten hat mir das Softeis geschmeckt. Sehr lecker.
Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Am besten verstand ich mich mit meinem "Amigo" Anibal der an der Bar arbeitet. War super nett. Auch unsere Zimmer waren immer sauber. Nichts zu beanstanden. Auch verstanden die meisten Deutsch. Nur fand ich 18 € Leihgebühr für Strandtücher und 1€ wenn man wechseln wollte etwas teuer.
Das Hotel liegt sehr gut. Zum Strand geht man höchstens 5 Min. Auch ist eine schöne Einkaufsstrasse unterhalb vom Hotel die sich sehr weit zieht. Sogar eine Apotheke. Nach Alcudia Stadt kann man einen Bus nehmen der nicht teuer ist 1,25€ und alle 15min. fährt. Dort sind auch mehr Geschäfte und eine schöne Altstadt zu bewundern. Ebenfalls empfehle ich mit dem Bus einen Nachmittag nach Can Picafort zu fahren. Dort gibt es eine sehr schöne Strandpromenade. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug.
Sport gab es nicht viel. Für Kinder gab es in jeder Altersklasse eine Animation. Am Abend war Minidisco angesagt und danach jeden Tag eine andere Unterhaltung. Der Strand ist sehr sauber und das Meer super. Nur vermisse ich Duschen am Ausgang um sich etwas den Sand von den Füssen zu waschen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Petra |