- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Viva Eden Lago. Das Essen und der Service waren einfach klasse. Das Personal war super freundlich. Unser Appartement war ausreichend groß und auch an der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen, auch wenn es der Zeit wäre die Sanitäranlagen zu erneuern, da gerade die Badewanne und Armaturen doch schon ziemlich in die Jahre gekommen sind. Hat aber nicht groß gestört, denn die Hauptsache ist die Sauberkeit. Der Strand war in 2 min erreicht und auch der war sehr sauber und schön. Leider war der Fitnessraum eine Entäuschung, nicht zu empfehlen, da einfach nicht als solcher zu nutzen. Was uns persönlich etwas gestört hat war die allgegenwärtige Animation am Pool, die doch nach einigen Tagen sehr nervig war und wir diesen daher auch nicht nutzen, sondern dann doch die Ruhe am Strand bevorzugten. Wobei für Familien mit kleinen Kindern ist dies wahrscheinlich ein Traum. Ich habe jetzt noch das Buffolied im Kopf Vor 24 Uhr brauchten wir auch nicht ins Bett, da jeden Tag ein anderes Animationprogramm geboten wurde und dies so laut war als befände sich die Bühne direkt in unserem Schlafzimmer . Aber da heisst es einfach mitmachen und zu hause ausschlafen. Wir haben trotz dieser für uns Kleinigkeiten einen wunderschönen Urlaub verbracht und kommen gerne wieder. Fitnesscenter aus Hotelbeschreibung streichen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | |
Liebe Gäste, vielen Dank für die gute Bewertung unseres Hotels.Es freut uns sehr, dass Sie bei uns so Schöne Zeit verbringen konnten. Wenn Sie an den Neuigkeiten von unserem Hotel interessiert sind, können Sie uns in Facebook folgen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und hoffe, dass Sie uns wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüssen Der Direktor