- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schöner Urlaub mit sehr freundlichen Mitarbeitern und vielfältigem Essen, was jedem gerecht werden sollte. Das was uns störte war, dass es etwas laut war auf den Zimmern (hellhörig), aber in einem Familienhotel muss man auch tolerant sein. Um 22.30 Uhr war das Bühnenprogramm beendet. Nervig waren die Urlauber (vorwiegend Deutsche), die den ganzen Tag die Liegen per Handtuch reservieren, dann aber überall sind, aber am wenigsten auf der Liege. Uns egal, da genug Sitzmöglichkeiten am Pool vorhanden waren und man sowieso an den Top-Strand von Alcudia geht. Supertolles Wasser und ganz flach abfallend, so dass unsere Kinder stundenlangen Badespaß im Meer hatten. Das Animationsteam um Raphael war super. Nicht aufdringlich und abends tolle Musical- und Showeinlagen. Der Club-Tanz geht unseren Kindern (und uns) immer noch nicht aus den Ohren. Fazit: Wer will, der findet immer was zu nörgeln. Uns haben Kleinigkeiten gestört, der Gesamteindruck war jedoch nur positiv und dazu trugen vor allem die vielen gut gelaunten Angestellten und Animateure bei. Für Familien vollstens zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut