Riesige Hotelanlage, sehr sauber, All inclusive Hotel, lässt keine Wünsche offen Wir hatten einen guten Handyempfang in der ganzen Hotelanlage, das Preis-/Leistungsverhältnis passt genau. September war die beste Reisezeit, da es nicht mehr zu heiß war aber man immer noch die perfekte Temperatur zum baden hatte.
Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe, die Klimaanlage hat super funktioniert, der Fernseher war etwas klein aber wurde durch uns nie benutzt. Es standen ein Kühlschrank, ein Wasserkocher und eine Mikrowelle zur Verfügung. Wir hatten zwar nur einen Ausblick auf Tennisplätze, dafür hatten wir keinen Lärm.
Es gab ein Restaurant, eine Bar für Getränke sowie eine Snackbar. Es gab eine riesen Auswahl an Speisen und Getränken, für jeden etwas dabei.
Das Personal war äußerst freundlich, jeder konnte Deutsch sprechen, Zimmerreinigung erfolgte fünf mal die Woche, gegen Gebühr kann man auch die Wäscherei in Anspruch nehmen. Da wir keine Beschwerden hatten, wissen wir nicht wie der Umgang mit Beschwerden ist.
Der Strand ist in ca. 5 Gehminuten zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten sind auch nicht weit entfernt und zum Hafen sind es ca. 20 Minuten mit dem Fahrrad und 2 Minuten mit dem Mietauto.
Super Animation, besonders loben möchten wir Filip vom Animationsteam Alltours, er hat sich super um die Teenager aber auch um uns erwachsenen Gäste gekümmert, war immer freundlichen und kann nebenbei auch super schauspielern.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Sarah |