Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Franziska (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Trotz kleiner Pannen ein schöner Urlaub

Das Hotel umfasst nur 202 Wohneinheiten. Also ist es nicht so ein riesen Kasten. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel, aufgrund dessen waren viele Familien mit kleinen Kindern dort. Man(n) wurde auch mit WM-Ergebnissen versorgt oder konnte die Spiele in der Bar (große Leinwand) und im Fernsehraum verfolgen. Alles andere haben wir wie im Katalog beschrieben vorgefunden. Als Familienhotel super, jedoch nichts für ältere Leute. Ich für mich wüsste dass ich jetzt immer ein Appartment buchen würde und kein Studio. Außerdem kommt es darauf an, wieviele Sterne man gewohnt ist und ob man viel Wert auf Komfort legt.

• Da wir den Unterschied zwischen studio und Apartment kannten, war es im Studio wesentlich enger. Die Appartments verfügten zusätzlich über ein seperates Schlafzimmer. Uns fehlte der Stauraum für unsere beiden mittelgroßen Trollis. Außerdem passten die Sachen einer Person nur in den Schrank. Außerdem sorgte der Kühlschrank für viel Aufregung, da er unseres erachtens viel zu laut war und wir nachts davon wach wurden. Zudem war die Balkontür sehr laut beim aufschieben oder zumachen. Das Hotel war hellhörig, dass heißt man konnte die Toilettenspühlung der benachtbarten Zimmer hören oder wenn im Nachbarzimmer einer duschte. Eigentlich hatten wir ein ruhiges Zimmer gewünscht, als wir den Urlaub im Reisebüro buchten. Unser Zimmer lag jedoch direkt über dem Eingangsbereich. Es war nicht wirklich ruhig, da ständig neue Gäste mit dem Bus ankamen oder abreisten und das zu Tag und Nachtzeiten.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und vielseitig. Man hatte viel Auswahl, so dass für jeden das Richtige dabei war. Allerdings war das Essen manchmal kalt als wir kamen. Das könnte aber auch daran gelegen haben, dass wir die spätere Esszeit hatten. Man konnte entweder von 18.30 - 19.45 oder von 19.45 - 21.00 essen gehen.

• Am ersten Tag mittags bekamen wir ein Apartment zugeteilt (wussten wir nicht), obwohl wir ein Studio gebucht hatten. Abends mussten wir das Zimmer räumen, da der Rezeption jetzt erst aufgefallen war, dass sie uns ein falsches Zimmer zugeteilt hatten. Auf Nachfrage ob wir am nächsten Morgen umziehen dürften, weil wir seit 2.30 Uhr morgens auf den Beinen waren und nur noch was essen wollten und ins Bett. Die Rezeption konnte leider nicht auf unsern Wunsch eingehen und somit mussten wir das Zimmer um 18.30Uhr räumen. Wir verstanden nur nicht warum. Denn das Zimmer wird wohl nicht um diese Zeit noch geputzt werden oder direkt weiter vermittelt sein. Allerdings hat die Rezeption sich nochmals entschuldigt. Eigentlich wurde im Hotel jeden Tag außer am Donnerstag geputzt. Bei uns im Studio leider nicht. Wir haben montags das Zimmer bezogen und die ersten Tag wurde nichts geputzt und auch keine Handtücher gewechselt. Mittwochs wendeten wir uns an die Rezeption ob wir neue Handtücher bekommen können. Freitags erwischten wir zufällig ein (nur spanisch sprechende) Putzfrau. Als wir uns verständigt hatten, putzte sie unser Zimmer mit, obwohl sie nicht für uns zugeteilt war. Am nächsten Tag erkundigte sie sich nochmals ob bei uns geputzt wurde. Sie war sehr bemüht um uns. Im allgemeinen wurden wir ansonsten immer freundlich behandelt. Größtenteils konnte man sich gut mit Deutsch verständigen, jedoch waren Englisch Kenntnisse von Vorteil.

• Das Hotel ist an sich schön gelegen. Es liegt direkt am Lago Esperanza (Binnensee) und 3. Minuten Fußweg bis zum Meer. Außerdem konnte man schnell zum Eroski Center (Lebensmittel), Souvenir Läden oder Restaurants laufen. Lärm von der Hauptstraße bekommt man im Hotel nicht mit, da es in einer Nebenstraße steht. Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 50 Minuten.

• Gut

Das Animationsteam (2 Frauen und 2 Männer) boten ein abwechslungsreiches, lustiges Abendprogramm. Die meisten Abende waren sehr unterhaltsam. Morgens konnte man Gymnastik mitmachen. Nachmittags verschiedene Spiele (z.b. Bingo) oder Sport ( z.b. Volleyball). Außerdem gab es den Miniclub (morgens/ nachmittags) für die Kinder und abends Kinderdisko.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Franziska