Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Wieso 4 Sterne?

Sehr schlecht

Also Highlights gab es keine. Kurzfassung: -Doppelbett im Studiozimmer ist ein Ausziehbett mit Höhenunterschied - an 2 Tagen in der Woche keine Zimmerreinigung - Handtuchtausch nur Mo., Mi.und Fr.nur von 10-12 Uhr (da ist man meistens unterwegs) - das Essen jeden Tag das gleiche außer 2 gebratenen Sachen, die sich aller 4 tage wiederholen - all inclusive Getränke gibt es nur bis 23 Uhr und ab 00 Uhr wird man selbst aus der Bar rausgeschmissen - der Pool hat viel zu wenig Wasser

• Schlecht
  • - Doppelbett im Studiozimmer ist ein Ausziehbett mit Höhenunterschied - an 2 Tagen in der Woche keine Zimmerreinigung

• Schlecht
  • - das Essen jeden Tag das gleiche außer 2 gebratenen Sachen, die sich aller 4 tage wiederholen - all inclusive Getränke gibt es nur bis 23 Uhr und ab 00 Uhr wird man selbst aus der Bar rausgeschmissen

• Schlecht
  • - an 2 Tagen in der Woche keine Zimmerreinigung - Handtuchtausch nur Mo., Mi.und Fr.nur von 10-12 Uhr (da ist man meistens unterwegs) - das Essen jeden Tag das gleiche außer 2 gebratenen Sachen, die sich aller 4 tage wiederholen - der Pool hat viel zu wenig Wasser -

• Schlecht

- Fitnessraum ist ein separates Gebäude mit ca. 6 Hometrainer und gegenüber 4 an die Wand befestigte Fitnessbänder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Frank

Liebe Herr Frank, wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut mir sehr leid, dass Sie von unserem Hotel entäuscht sind. Sie hatten den ganzen Informationen (ausstatungen, Services, reinigung...) über das Hotel im Internet or in Ihr Reisebüro. Schade, dass Sie nichts zufrieden bei uns wäre. Selbstverständlich, nehmen wir ihre Kritik wahr und berücksichtigen diese um zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Der Direktor

Offizielle Hotel Homepage