Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Jacqueline (19-25)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Super Hotel für Familien vor allem mit jüngeren Kindern. In diesem Hotel ist Planschen in einer herrlichen Kulisse angesagt. Leider gibt es immer wieder Gäste, die sich nicht an die Regeln - Poolzeiten, kein Auffüllen von Flaschen am Automaten etc. - halten. Das Personal sollte hier stärker auf die Einhaltung dieser Regeln achten.

• Wir hatten ein Apartment-Zimmer mit Poolblick, welches - gemäß der Katalogbeschreibung - aus einem Schlafzimmer mit zwei Betten, einem Wohnzimmer mit zwei Schlafcouches, einem Bad und einem Balkon bestand. Im Wohnzimmer befand sich außerdem eine praktische, kleine Küchenzeile mit Minibar. Das Zimmer erfüllte seinen Zweck. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Kleinigkeiten, wie zum Beispiel das Abwischen des kleinen Tisches oder das Auffüllen des Toilettenpapiers, wurden mal vergessen. Das Bad war uns für vier Personen zu klein.

• Gut
  • Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt! Neben dem abwechslungsreichen und vielfältigen Buffet, wurde nachmittags und abends je eine Sorte Fleisch sowie eine Sorte Fisch vor den Augen der Gäste gegrillt bzw. gebraten (Live-Cooking). Dass sich das ein oder andere Essen innerhalb von zwei Wochen auch mal wiederholt, ist für uns etwas ganz Legitimes. Die Atmosphäre im Speisesaal war eher beengt. Die Lautstärke hielt sich in Grenzen.

• Das Personal aus allen Servicebereichen war sehr zuvorkommend. Die Sauberkeit auf der gesamten Hotelanlage war top! Ein Störfaktor: Ab 23 Uhr wurde es draußen zwar etwas leiser, dennoch ist man mit einem Geräuschpegel eingeschlafen und morgens mit dem Brummen der Reinigungsmaschine zur Säuberung der Fliesen aufgewacht. Mit einer besseren Verglasung der Fenster könnte man dem vorbeugen! Auch an unserem letzten Tag haben wir nach 12 Uhr (Check-Out) noch eine Möglichkeit zum Duschen am anliegenden Tennisplatz geboten bekommen. Super!

• Am Rande von Alcudia am schönen Esperanza See gelegen. Dieser ist nicht zum Baden geeignet, versprüht jedoch eine idyllische Atmosphäre. Die Transferzeit vom Flughafen betrug bei uns eine gute Stunde. Das Hotel grenzt nicht direkt an andere Hotels an, sondern ist von einigen Fincas umgeben, was wir sehr schön fanden. Bei gemütlichem Gang sind es ca. 5 min zum wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand. Das Meer leuchtete ganz wunderbar in Blautönen und glitzerte im Schein der Sonne. Es hat sich immer ein freies Plätzchen zum Niederlassen gefunden, wenn es gerade zur Mittagszeit auch mal etwas beengter war. Mit dem Bus sind wir pro Person und Strecke für 1,55€ zur Altstadt sowie zum Hafen von Alcudia und nach Can Picafort gefahren. Zum Hafen kann man auch einen etwa 45-minütigen Spaziergang unternehmen.

• Gut

Die tiefste Stelle im Pool beträgt 1,50 m. Wer richtig schwimmen möchte, kann das besonders gut morgens bei ruhigem Wellengang im Meer. Tagsüber wurden viele verschiedene sportliche Aktivitäten geboten. Besonders gut hat uns die peppige Wassergymnastik von Animateur Michael gefallen. Trotz, dass wir keine kleinen Kinder mehr haben, möchten wir ein großes Lob an die Kinderanimation aussprechen. Es wurden ganz tolle Sachen geboten - von der T-Shirt-Bemalung und dem Kinderschminken bis hin zur Schatzsuche und zum kleinen Musical. Jeden Tag fand eine Mini Disco mit dem Maskottchen BUFO statt und generell hatten wir das Gefühl, dass die Animateure einen sehr guten Blick für die Kinder hatten. Das Abendprogramm war ok. Dieses wurde überwiegend von externen Gruppen oder gesonderten Viva Showgruppen gestaltet. Sie waren sehr akrobatik- und gesangslastig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Jacqueline

Liebe Gäste, ich möchte mich bei Ihnen für die gute und ausführliche Bewertung unseres Hotels zu bedanken. Die wird bestimmt vielen anderen von unseren zukunftigen Gästen von nutzen zu sein. Ich freue mich, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und hoffen, dass Sie uns wieder besuchen kommen. Ich wünsche Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen. Viva Eden Lago