Schöne Anlage, nicht zu groß, familiäre Atmosphäre, in 3 Minuten am Strand, schöne Poolanlage, besonders geeignet für Kinder bis 10 Jahren, da max. 1,50 m tief. Nettes Abendprogramm (Shows und Musik im Wechsel) Ganz tolles (internationales ) Animationsteam Waren alle super nett und entgegen anderen Bewertungen - überhaupt nicht aufdringlich. Super Sportangebot für jeden Geschmack (*****-Trainer ;-) ) Meine Kinder und ich haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Wir hatten ein Singlezimmer (1 Erwachsener mit 2 Kindern). Das Zimmer war ausreichend groß und auch sauber. Bett war o.k.
Große Auswahl am Buffet, da kann jeder etwas finden. Jeden Tag frisch gebratenen Fisch oder Fleisch - war lecker. Immer frisches Obst Ich war sehr zufrieden - meine Kinder haben sich meist von Pommes, Bürgern und Nuggets ernährt ;-)
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend
Direkt am See, Strand in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen
Für jeden etwas dabei, Tischtennis, Schießen, Zumba, Wassergymnastik, Entspannung, Wasserball, Fußball, Volleyball...... und sehr sehr nette Animateure.... Abendunterhaltung war auch sehr angenehm und auch die Musikabende waren sehr schön (tolle Künstler) Die Kinder fanden die Minidisco mit BUFO toll.....
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Frau Silke, Vielen Dank, für die durchaus positive Bewertung unseres Hauses und Ihre weiterempfehlung. Es war für alle unsere Mitarbeiter eine freunde, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir werden uns alle sehr freuen Sie und Ihre Familie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Der Direktor