- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ruhiges Hotel mit unserer Meinung nach recht veraltetem Mobiliar. Der Pool ist recht klein und hat kaum Tiefe. Gut ist die Nähe zum Sandstrand, bei dem wir zu jedem Zeitpunkt einen Liegeplatz finden konnten
Als wir in unser Zimmer eingezogen sind ist uns gleich der ziemlich muffige Geruch der Schränke aufgefallen. Die Schrankgriffe waren sehr abgenutzt, und in den Schränken war ein eher modriger Geruch. Im Badezimmer fiel uns das in die Jahre gekommene Inventar auf. Zwischen den Fliesen waren doch viele sehr abgenutzte Stellen und der Lack des Türrahmens blätterte in unserem Zimmer ab. Es müsste hier dringend eine Generalüberholung erfolgen. Die Betten selbst waren für uns gut.
Das Buffet war sehr reichhaltig und während des Abendessens wurde immer wieder wechselnde Gerichte angeboten. Manche Speisen, insbesondere die Suppen, empfanden wir als eher kalt.
Das Personal war stets bemüht.
Die Nähe zum Strand war super.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns das Sie sich bei uns gut erholt haben und hoffen das wir Sie mit unserem Service bald wieder verwöhnen können. Wir bemühen uns um eine baldige Renovierung unseres Hotels und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Eden Lago Team