Susi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Gut

Die Anlage ist ziemlich weitläufig, gepflegt, hat viele Zimmer. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, wir hatten immer frische Handtücher! Man kann rund um die Uhr essen und trinken(er hatten all inclusive). Direkt am Strand ist auch eine Bar (klein aber fein)! Altersdurchschnitt 25 bis 50 Jahre! Alle Nationalitäten! Honeymoon wird auch angeboten!!

• Zimmer immer sauber, wir hatten einen super Blick aufs Meer!genug Platz zu dritt (2 Doppelbetten - amerikanischer Stil)! Badezimmer mit Dusche und WC, Klimaanlage, TV, Balkon, Safe, Telefon,...

• Gut
  • Wir hatten all inclusive!!Rund um die Uhr kann man essen und trinken!!Wir fanden, es gab genug Auswahl!!Das Essen war gut, kein Haubenrestaurant natürlich. Es gibt aber ein italienisches und ein chinesisches Restaurant, die beide sehr zu empfehlen sind!

• Gut
  • Der Personal war sehr freundlich, ich muss auch sagen, wir sind sehr bescheiden und haben eigentlich nicht wirklich was gebraucht! Kinderanimation wurde täglich angeboten, leider nur in englisch!aber es wurden auch Ballspiele und Kinderschminken angeboten, wo unser Sohn mitmachen konnte!

• Direkter Strandzugang, herrlicher weißer langer Sandstrand!!Wie im Paradies (ich hab vorher gelesen, dass er verschmutzt war) ich kann nur sagen, bei uns überhaupt nicht!Top gepflegt! Algen wurden jeden Tag entfernt (wenn welche da waren)! Nächster Ort (Lucaya) ohne Auto nicht zu erreichen, im Hotel kann man sich aber Autos mieten (nicht unbedingt billig, aber wie oft kommt man auf die Bahamas!!). Lucaya bietet aber alles was eine Stadt bieten muss, Einkaufsmöglichkeiten, super Bars (direkt am Hafen von Lucaya bekommt man den besten Pina Colada der Welt!!), viele Restaurants!!

Animateure waren überhaupt nicht aufdringlich! Beachvolleyball, Tischtennis, Boccia, Schnorcheln (gratis Ausrüstung vom Hotel) und eine Tauchschule direkt im Hotel!!!Mein Mann hat den Tauchschein gemacht, er war sehr, sehr begeistert!!! Internetzugang wird auch angeboten (nicht so teuer)! Pool war sauber, Strand auch, das Wasser ist ein Traum! Schirme und Liegen sind am Strand vorhanden (ohne Aufpreis), Duschen gibts auch am Weg vom Strand zum Hotel!

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Susi