- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage des Hotels ist schön, wenn auch sehr abseits. Aber dafür hat man Platz. .. Mietwagenpreise völlig überteuert. Geschäfte usw. in der Nähe nicht vorhanden, nur ein kleiner Shop in der Anlage mit gesalzenen Preisen. Sportmöglichkeiten wie Windsurfen, Kajak, Tennis etc. alles inklusive. Das ist sehr gut, kann man doch einiges ausprobieren. Personal am Strand auch sehr nett und hilfsbereit. Animation insgesamt sehr gut, haben sich echt große Mühe gegeben, waren aber nie aufdringlich. Strand ist schön und sehr weitläufig, der Seetang hat mich nur sehr gestört, aber da kann man wohl nichts machen. Der Service lässt etwas zu wünschen übrig. Man muss außerdem Englisch können, finde ich aber in ordnung, wir sind ja schließlich auf den Bahamas.... Zimmer waren nur spartanisch eingerichtet. Wir hatten angeblich ein komplett neu renoviertes Zimmer.... Insgesamt etwas schmutzig und ungepflegt: die Stehlampe war z. B. völlig verdreckt, Geländer am Balkon war gebrochen, Sofakissen verdreckt, nach einem 2. Kissen für den Balkonstuhl haben wir vergeblich gefragt, Klimaanlage außen verdreckt und außerdem sehr laut, undichte Stelle auf dem Balkon. Geputzt wird angeblich täglich, wobei das nicht immer zu sehen war. Frische Handtücher waren z. T. schmutzig... Das Essen war insgesamt ok, nur das Frühstück war schlecht. Es gab nur Toastbrot und ansonsten Eier, Würstchen, Speck usw. Am vierten Tag ist dann auch noch die Marmelade ausgegangen, so dass es nichts mehr aufs Brot gab... Davon war ich wirklich sehr enttäuscht, gab es doch beim Abendessen verschiedene andere Brotsorten. Essen hat sich zwar häufig wiederholt, denoch gab es auch immer etwas Neues. Insgesamt hat uns die eine Woche schon gefallen, wobei es uns danach auch gereicht hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht