Matthias (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Positiv Überrascht - toller Urlaub

Die Urlaubsanlage haben wir als karibisch authentisch empfunden. Nichts zum rumedeln sondern nur entspannen. An der Anlage gibt es unserer Meinung nichts zu kritisieren. Der Strand und die Anlage war sauber und sehr gepflegt. Das All Inclusiv Arrangement hat wirklich überzeugt. Strandbar mit Grill, Poolbar mit Kaffeestation wo es wirklich guten Cappuccino gab. Die Gäste kamen natürlich überwiegend aus den USA und englisch ist die Umgangssprache. Deutsche Reisegäste waren eher eine Seltenheit. Darüber kann man sich freuen oder ärgern. Zumindest gab es keine dauerbesetzten Sonnenliegen. Amerikaner sind wirklich entspannte Zeitgenossen - zu mindestens wenn sie sich im Urlaub befinden und so war die Atmosphäre eine besonders nette Mischung aus karibischer Gelassenheit und amerikanischer Freundlichkeit. Deutsche Mobilfunkanbieter arbeiten mit der heimischen Telefongesellschaft nicht zusammen. Das Handy bleibt still. Es ist aber überall kostenloses WLan verfügbar. Somit ist man per E-Mail und Skype auch hier kostengünstig erreichbar. Was uns eine besondere Freude war - All Inclusiv heißt hier wirklich All Inclusiv. Jeder Cocktail, jede Kaffeespezialität, jedes Essen in jedem Restaurant zu jeder Zeit alles inclusiv. Nur die Waschmaschinen Nutzung kostet 2 USD

• Ein schönes Doppelzimmer mit zwei King Size Betten stand uns zur Verfügung. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick und eine gute Zimmerausstattung. Klimaanlage, Minibar, Safe, TV (amerikanisch und Deutsche Welle TV), Kaffeemaschine Bügeleisen mit Bügelbrett. Riesen große Dusche aus der auch wirklich heißes Wasser kam. Die Zimmer sind nicht neu aber wirklich sauber

• Das gastronomische Angebot war war wirklich überzeugend. Oftmals hat man bei All Inclusiv Arrangements ja ein minderwertiges Essen - hier aber nicht. Vom Frühstück bis zum Abendessen wirklich fantastische Speisen mit großer Auswahl und gutem Geschmack. Sprengstoff für die Hüften. Das Abendessen war abwechslungsreich - mal mexikanisch - mal italienisch - mal karibisch und zusätzlich noch ein asiatisches sowie ein italienisches Restaurant, die wir aber nicht besucht haben, weil das Buffet Restaurant uns wirklich überzeugt hat.

• Das Personal ist super. Alle total freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer wurde täglich perfekt gereinigt.

• Das Hotel liegt außerhalb von Freeport direkt am Strand. Rechts und links vom Hotel lädt der Strand zum spazieren gehen ein. Kilometer langer weißer Sandstrand fast menschenleer. Ein besonders schöner Platz befindet sich, wenn man links vom Hotel ca. 2 KM den Strand entlang läuft. So ein schönes Badeplätzchen haben wir noch nie erlebt. Die Stadt Freeport hat uns ein wenig enttäuscht. Die Amerikanische Wirtschaftskrise hat diesen Ort voll nach unten gezogen. Jedes 3. Geschäft hat geschlossen und wirklich was Tolles zu entdecken gibt es leider auch nicht. 2 bis 3 Touristenbasare und ein paar imposante Gebäude aus besseren Zeiten. Freeport kann mit kostenlosen Leihfahrräder erkundet werden. Es ist aber ratsam sich auch mal einen Leihwagen zu nehmen um den Rest der Insel zu erkunden. Autos können direkt beim Hotel gemietet werden und zwar günstiger als über das Internet. Achtung Linksverkehr. Der Straßenverkehr auf der Insel ist aber nicht sonderlich dicht und rollt immer sehr entspannt.

Toller Strand, Pool, Kinderpool und 40 °C warmer Whirlpool, Fitnessraum Sauna Bogenschießen Kinderclub Tennisplatz und noch mehr und wirklich alles - All Inclusiv -

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Matthias