Mager (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub auf den Bahamas

Das Hotel war schön,wurde auch während meines aufenthalts Saniert ohne das der Urlaub gestört wurde.Die Anlage war gepflegt und die Mitarbeiter immer Freundlich.Das Zimmer in dem ich untergebracht war war schön mit Meerblick ohne das ich es gebucht habe.Das Hotel ist empfehlenswert. Urlaub geniessen und sich nicht durch kleine sachen stören lassen,die Menschen auf den Bahmas sind locker und gelassen und nicht so gestresst und engstirnig wie europäner. Wenn mann sich sagt heee ich bin auf de Bahamas und ich entspann mal was dort möglich ist wird das ein schöner Urlaub.Das kann ich bestätigen 14 Tage aufenthalt und es war gut und streßfrei.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt.Handtücher und Duschtücher immer vorhanden.Blumen auf dem Tisch da freut mann sich wenn mann auf das Zimmer kommt. Tip ist angemessen.

• Essen ist ok Amerikanisch halt.Könnte abwechslungsreicher sein nach 14 Tage aufenthalt ist mann froh wieder Heimisches zu essen.

• Gut
  • Immer freundlich,und wenn mann mehr als 3 Tage da ist kennen die Barkeeper die Lieblingsgetränke von einem oder mann bekommt Bier zum Büffe gebracht.Mann sollte nicht vergessen wer gut schmiert der gut fährt.In der USA und umgebung ist es üblich das die Kellner vom Trinkgeld leben,daher sollte mann ab und zu einen Tip geben(trinkgeld)

• Sehr ruhige Lage für einen entspannenden Urlaub.Viel platz um zu entspannnen was ich als sehr wichtig erachtet da ich keinen Strand schätze an dem ich wie eine Sardiene sitze.Entspannung und platz ist garantiert im Viva.Lange spaziergänge möglich ohne angst zu haben Überfallen zu werden wie es in manchen Urlaubshinweisen heißt.

Sportlich kann mann viel machen , vom Tranieren bis Wassersport. Ich selbst habe meinen Tauchschein gemacht,das Personal war sehr professionel und erfahren mit Padi TÜV. Jetski sehr teuer 60 € 15 min Tiefsee angeln 130 € Ausflug zum Golden Rock Beach über den Lyckaya National Park ist bis auf den Besuch am strand der einzigartig ist und absolut ein Karibischer Traum eine Kaffeefahrt für die Kneipen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011