Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub - mit Abstrichen (Essen, Personal)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und ich waren vom 12.- 25. Juni 2014 im Viva Wyndham. Bei der Ankunft wurden wir freundlich an der Rezeption empfangen und bekamen auch ein Zimmer, das unseren Vorstellungen entsprach. Positiv möchten wir unsere Zimmerfrau Maureen (für Raum 2155) erwähnen. Sie war immer freundlich, fleißig und aufmerksam. Außerdem möchten wir uns beim Dive-Team (Mikki, Ricardo, Bernardo und Alice sowie die andere junge Dame) recht herzlich bedanken für die gute Beratung, die tollen Tauchgänge und die Freundlichkeit. Diese Truppe war immer gut drauf. Es hat Spass gemacht, jeden von ihnen treffen. Der Strand war wunderschön. Er wurde regelmäßig (alle 2 - 3 Tage) von einem Bagger gereinigt. Die Rettungsschwimmerin Rodeka war ebenfalls immer freundlich und aufmerksam. Nur das Serviceteam rund um den Speisesaal sowie den Bars (auch Strandbar) ließ arg zu Wünschen übrig. Sie schauten alle gelangweilt und hatten auch keine Lust zum Arbeiten. Selbst wenn sie Trinkgeld bekamen, verzogen sie keine Miene und bedankten sich auch nicht. Das Essen im Buffetrestaurant war jeden Tag dasselbe. Nach einer Woche hatte ich genug davon. Außerdem war es recht minderwertig. Alles wurde lieblos hingestellt und wenn mal etwas ausgegangen war, ist niemand gerannt und die fehlenden Speisen gleich nachzufüllen. Vielleicht sollte das Management einmal darüber nachdenken, ob man so auf Dauer ein Hotel führen kann. Die Gäste werden wegbleiben, denn unter diesen Bedingungen wird wohl niemand mehr ein zweites Mal dieses Hotel buchen. Wir haben mit anderen Gästen gesprochen, die bereits vor drei Jahren in dem Hotel waren - ihr Fazit: Vor drei Jahren war dieses Hotel wohl erheblich besser (besonders beim Essen). Wir haben auch nie einen Restaurant-Leiter gesehen. Der fehlt sicherlich gewaltig! Wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen - nur wenn sich einiges ändern sollte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2014