Sehr schöne Anlage mit sehr zuvorkommenden Personal. Restaurant ist sehr zu empfehlen. Zimmer schön eingerichtet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich. Das Zimmer war ausreichend groß. Sauberkeit top. Balkonmöbel waren unser Highlight
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir hatten nur Frühstück gebucht, jedoch auch einmal am Abend Buffet teilgenommen (leider zu spät, waren an einem der letzteren Abenden dort und vorher immer außerhalb essen). Hätten wir vorher gewusst, wie gut es im Hoteleigenen Restaurant ist, hätten wir HP gebucht. Wechselnde Themenabende. Morgens und abends top Auswahl, netter Service & gute Qualität der Speisen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Ab Check In war der Service von sämtlichen Personal einfach nur top. Sehr freundlich und besonders in Erinnerung geblieben war der Check In und Out, sowie das Personal der Bars
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pools sind ausreichend groß und gepflegt. Soweit mir noch bekannt war mindestens einer der beiden Hauptpools nicht beheizt (aber genau das war klasse). Liegen im Pool top. Poolbar top. Whirlpool sehr angenehm
Aktivitäten am Strand
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sind mit einer elektrischen Kutsche direkt gegenüber vom Hotel in die Altstadt gefahren. Es fahren Taxen und Busse dort. Haltestellen unweit vom Hotel
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und besonders unser Team sowie das Frühstücks- und Abendbuffet in so guter Erinnerung behalten haben. Dass Ihnen unsere Balkonmöbel und die Gemütlichkeit der Zimmer so zugesagt haben, geben wir gerne an unser Team weiter. Es ist schade, dass Sie unser Abendessen erst spät für sich entdeckt haben – beim nächsten Mal klappt es dann bestimmt direkt mit Halbpension! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom VIVA Golf Adults Only 18+