Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Eine Wohlfühloase mit traumhaftem Ausblick

Ein wunderschönes Hotel in dem wir uns sofort wohlgefühlt haben! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und gemütlich, der Balkon mit der großen Liege und dem fantastischen Ausblick traumhaft. Dort zu liegen und dem Treiben auf der Promenade zuzusehen, haben wir jeden Tag sehr genossen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes großes Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, gemütlich, viel Stauraum und sehr sauber. Die Betten sind breit und bequem. Wir haben hier super geschlafen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Man kann drinnen oder auf der schönen Außenterasse essen. Besonders morgens haben wir das sehr genossen. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es reichlich Auswahl. Alle Mitarbeiter sind meganett und freundlich. Getränke wurden schnell aufgenommen und gebracht, benutztes Geschirr zügig abgeräumt. Und das immer mit einem Lächeln im Gesicht! Insgesamt ein schönes Ambiente.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Egal wo man war, das Personal war wirklich überall super super nett!!! Ob an der Rezeption, der Bar, im Restaurant oder am Pool. Davon lebt ein Hotel! Was nützt einem das schönste Hotel, wenn der Gast sich nicht wohlfühlt. WIR HABEN UNS SEHR WOHLGEFÜHLT und haben schon erneut für Oktober 26 gebucht!

Vorname:Petra